Обычный аэропорт маленького городка. Из него вылетает не так уж много рейсов и сам он довольно не большой. Но в этом городе мало кто им пользуется.
Аэропорт>>Саут-Портленд
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-05 18:54:56
Подъехав к аэропорту на мотоцикле, Дрейк припарковался и спрыгнул с него, поставив его на сигнализацию. Затем он медленной походкой отправился в сторону входа в аэропорт. Подойдя к билетной кассе, он купил один билет до Фортуны и сел на скамейку в зале ожидания. Из багажа у него были только Вендетта, полу-автоматы и ноутбук, надёжно спрятанные в гитарном чехле, купленном по дороге, и скрытые демонической энергией. За всю свою жизнь Дрейк почти в совершенстве освоил перемещение и передачу демонической энергией, но к сожалению пару приемов он ещё не освоил. Демоническая энергия Дрейка была фиолетовой. Он знал что это цвет самого легендарного темного рыцаря - Спарды, и это его воодушевляло. Ему нравилось думать, что этот цвет означает то, что он избранный Тёмным Рыцарем для того чтобы восстановить благородное семейство Анджело и привести его к славе, однажды защитив человечество от высшего зла, как это и сделал Спарда. Но одна мысль не давала выходцу из семейства Аджело покоя...
"Этот парень... Он двигается так быстро, что его невозможно заметить или он всё же умеет управлять временем... С первым случаем я могу разобраться... Но со вторым... Есть только один демон способный дать мне силу для управления временем... Но для начала приступим к первому. Чтобы видеть как он передвигается, мне надо видеть энергию, которую он отбрасывает за собой при перемещении. Ведь именно так демоны выслеживают людей. Они видят человеческую энергию. А если я смогу это освоить, то я смогу видеть его, как бы быстро он не перемещался, и сам двигаться хотябы приблизительно к этой скорости, чтобы наносить такие атаки, от которых на полном разгоне ему будет сложно уйти. И так, значит я должен освоить демоническое зрение. Для этого мне нужно переместить часть демонической энергии в глазах и сфокусировать её. Это будет сложнее, чем сфокусировать энергию в ногах или в руках... Ведь мне надо будет удерживать её постоянно... Эх никогда не думал что предётся обратиться обратиться к своим демоническим инстинктам... Ну чтож...
Скрестив руки на груди, Дрейк попытался ощутить демоническую энергию в себе. После он перевёл часть этой энергии в глаза и постарался удержать её... Но первая попытка была тщетной и это чуть не ослепило его. Тогда он попробовал ещё раз, думая уже только на фокусировании энергии в глазах. Он перевел в глаза энергию, и переключился только на неё и ощущал только её.
"Если не получится на этот раз я могу ослепнуть..."
Он медленно открыл глаза и... Увидел бесчисленное количество линейных шлейфов, оставляемых за собой прохожими. Так же он видел сколько энергии и силы в каждом прохожем. Даже мелкие насекомые вроде мух, они тоже отбрасывали за собой тонкие линии.
"Я освоил демоническое зрение со второй попытки... Не плохо... Хотя я и сам на половину демон..."
Наконец то на экранах показалось объявление, в котором говорилось, что началась посадка на рейс до Фортуны. Дрейк встал, взял свой багаж и отправился на посадку, думая о предстоящем деле...
Отредактировано Drake Angelo (2009-06-05 18:57:36)