Отель Фортуны. Ничто не предвещает беды. Постояльцы отеля, словно муравьи, куда-то спешат, это свойственно людям. Но как говорится: затишье перед бурей. Парадная дверь открывается (ногой естественно), и в неё в буквальном смысле «влетает» пока нечто неопознанное. Это «существо» теперь уже медленным шагом направляется к посту Ресепшен, заставляя людей округлить глаза и расступититься в стороны. Бедная секретарша сначала смертельно испугалась: Неужели смерть пришла за мной… Я же вроде ещё так молода…
Нечто подошло совсем близко и скинуло капюшон. Теперь вместо смерти на девушку смотрели два милых голубых глаза. Перед ней стояла «девочка» небольшого роста и мило, примило улыбалась. Хотя девчушка была бледной, это совсем не портило её.
- Простите, могу ли я снять номер на одного???- спросила Акира.
- Девочка, а где твои родители????- поинтересовалась только что чуть не умершая от страха секретарша…
«Чёрт я что выгляжу такой мелкой что все это спрашивают???»- Да, этот вопрос задавали Акире чаще чем глупый, но частый вопрос: "Как пройти в библиотеку?"
- Деньги не проблема…. – проигнорировав слова девушки, сказала немного грубо Акира – Так вы предоставите мне номер??? – кавайка достала из сумки, висевшей через плечё «небольшую» пачечку денег
« всё-таки не зря я работала и сейчас иногда подрабатываю наёмной убийцей» - в душе девушка коварно улыбалась.
- Да, да – только это и смогла пробормотать от удивления секретарша, вручая Акире ключ от номера.
- Аригато – опять же мило улыбнулась Акира и отправилась к лестнице, которая вела на второй этаж, там и располагался номер кавайки…
Зайдя в номер, Акира упала на кровать и только хотела заснуть, но не тут то было -о себе давали знать несколько дней голодовки. В животе у девушки предательски заурчало…
- Ну что это такое…. Я только хотела отдохнууууть… Ну да ладно, чую я, где-то что-то интересное творится…. А заодно, можно попрактиковаться и украсть что-нибудь перекусить… Хм.-С этими словами девушка неторопливо поплелась на улицу…
---------> Побережье (хотя, чисто теоретически, за едой ходят на рынок... Но у нас с ориентированием плохо)
Отель>>Небольшой отель на окраине города.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-05-26 21:47:59
Поделиться22009-05-28 21:02:19
Клауд снизил скорость,приближаясь к отелю.По правде говоря,он и ехал то не собо быстро-всё таки сзади него была девушка,да и к тому же не в лучшем состоянии.Тем не менее,Страйф доехал до отеля и мягко остановился.
Ну вот вроде и конец...куда дальше?
-Мы на месте.Тихий отель на краю города.
Тихо сказал Клауд.Он поднял очки на лоб и слез с Фенрира.Окинул взглядом отель,и про себя заметил что именно такое место в принипе ему и нужно.
Да,немного не таким я его себе представлял.Но всё таки это то что нужно.
Задумавшись о чём то-своём,СОЛДАТ молчал.Затем оустил взгляд вниз,в землю.Клауду было немного грустно,ведь столько воспоминаний он оставил сзади...но надо идти вперед.Страйф задумался,куда же он поставит фенрир,ведь стоянки пока что он не обнаружил.Но в любом случае фенрир не угонят.Что то будто кольнуло Страйфа,и краем глаза он заметил что на него из отеля уже смотрят некоторые постояльцы.Да,не каждый день сюда приезжают на мотоцикле-решил Страйф.
Всё таки что то делать нужно.А всё что я пока делаю-прячусь...прячусь от самого себя.
Поделиться32009-05-29 17:46:14
...Откуда-то сверху раздался громкий скрежет.Высекая своими когтями из черепицы искры,Блитз съехал вниз по крыше.Именно по крыше того самого отеля,около которого стояли понурый парень на мотоцикле и черноволосая девушка.
Чудовище спрыгнуло к девушке,прямо на ходу превратившись в молнию.Не успела та издать хоть звук,как в бессознательном состоянии уже лежала на потрескавшейся от жары и сухости асфальтированной дороге.Тварь,поняв,что добыча слишком легко ей достаётся,без интереса оставила тело в покое.Неожиданно чутьё демона привлекло достаточно большое средоточие электрического тока,видимо,здесь находился какой-то механизм.И движение тёплого,живого тела.Ещё один человек,только посильнее...Блитз резко повернулся к источнику жизненной силы.Мышцы на его теле напряглись,воздух вокруг демона насытился запахом озона.В монстре вскипела ненависть.Ненависть ко всем живым существам,в которых есть свет,которые борются с его собратьями...Рыча,демон начал медленно приближаться к голубоглазому парню...
Поделиться42009-05-29 19:30:59
Страйф,заметив что пока ситуация развивается далеко не в его пользу,подпрыгнул,собрав First Tsurugi и готовясь отразить атаку.Приземлившись,он сделал перекат в сторону,сделав горизонтальный взмах мечом,отгоняя демона.Воспользовавшись моментом,он одной ркуой подхватил девушку,и сделав прыжок в сторону.
Теперь нужно разобраться с этим...существом.
СОЛДАТ ткнул кнопку на корпусе телефона,и фенрир подъехал к нему.Стоя спиной к отелю,он опустил девушку за Фенрир и повернулся лицом к незванному гостю.Сейчас он стоял,готовясь отбить атаку демона.Как обычно,Страйф предпочитал действовать от защиты,сам пока не решил выходить в атаку.
Мне нужно защитить их.Для начала я попробую подкинуть его в воздух.Или же начать с другой атаки.
Зажав меч в обеих руках он прянял защитную стойку,поглядывая немного назад,на тех кого защищал,но тем не менее не спуская глаз с противника
Поделиться52009-05-30 12:22:33
У демона был неплохой соперник.И это доставляло ему удовольствие.Значит,он не будет бездумно отрывать головы, рвать тела на части...Здесь оппонент не промах,здесь Блитз будет получать удовольствие от каждой новой царапины,нанесённой им.
Демон перенёсся на фонарный столб и схватился за провода,свисавшие с него,впитывая в себя электричество.С концов когтей по всему телу разлетелись искры...В следующее мгновение он был уже за спиной Клауда.Исчадие Ада резко развело лапы,между ними проскользнула молния.Вспышка - и парень почувствует всю прелесть страданий...Разряд был направлен на Страйфа,ещё секунда-две - и его тело начнёт корчиться от ужасной боли...Демон бил током,не ослабляя заряд ни на секунду...
Поделиться62009-05-30 12:54:14
Страйф,заметив что противника тяготит к быстрым перемещениям,а так же к атакам электричеством,задумался,какую всё таки тактику ему избрать.Единственное радовало,что First Tsurugi не проводит электричество-в нём уже была вставлена иная материя,не позволявшая этого делать.
Придется сделать немного иначе...
Страйф,сделал короткое движение рукой с мечом вверх,и от собранного меча отделился меч меньше,летя вверх.Это должно было,по мнению Клауда,немного затруднить противнику путь к себе.Затем же Страйф отсоединил от меча ещё один меч средней длинны.В это время тварь оказалась и развело лапы так что Клауд окзался посередине.
Отлично.Если я сделаю это немного иначе...
Он сделал два вертикальных взмаха обеими мечам целясь в основание лап противника,стараясь отсечь их.Затем он пригнулся,оказавшись ниже лап демона,и,выставив мечи перед собой горизонтально(руки в стороны,мечи острием в одну сторону),начал крутится.Получилось,что он полностью огородил себя от атак демона,да и если сам демон не ретируется,то получит приличные повреждения(образовался круг лезвий(а-ля мельница,только горизонтально и лезвиями),напоровшись на который будет больно.Демон под него попадал,только если он не уйдет).Закончив вращение,он перекатился назад,готовясь отразить следующую атаку
Отредактировано Cloud Strife (2009-05-30 13:06:20)
Поделиться72009-05-30 16:21:56
Неожиданно человечек подскочил к Блитзу и закружился,как юла.Его мечи мелькали перед тварью,грозя задеть её.Не раздумывая,демон превратился в молнию и куда-то исчез.
Тем временем парень перекатился назад,туда,где стоял мотоцикл.Видимо,не подумал о том,что он и странный байк находились прямо у стены отеля...Блитз заискрился электричеством.И свалился всей своей огромной тушей со стены,на которой он уже успел оказаться,прямо на паренька.При прикосновении электризованного демона к Клауду парня сильно шибанёт током,а если учитывать мотоцикл,что рядом и вес демона...то будет жестче в десятки раз.Мощный электрический разряд плюс переломанные кости - лучшего исхода оппоненту и пожелать нельзя...Почувствовался едкий запах гари от одежды парня,что вот-вот загорится.Демон почти достиг цели...
Поделиться82009-05-30 20:38:41
Клауд среагировал довольно поздно,но всё же успел-на него сверху валился демон.Трезво рассудив что он в невыгодной ситуации,Страйф,не завершив перекат, оттолкнулся ногой от стены отеля,и вернулся туда где он был.А что бы демону не было скучно,он кинул меч(не First Tsurugi) как метательный нож по направлению падения демона.Сам тем временем схватил подкинутый им самим недавно меч,и тут же вставил его в First Tsurugi.
Если мой расчет верен,то...
Клауд заметил,что девушка осталась без защиты,ровно как и отель,чего допуститьбыло нельзя.Страйф взмахнул мечом,тот посинел.Затем он сделал 2 взмаха и к противнику понеслись два луча образуя косой крест(выглядит а-ля Драйв Данте),применяя тем самым Blade beam,немного усилив его.Затем он сжал зубы и напрягся-теперь Страйф был зол на самого себя,что позволил себе подвергнуть риску людей.И это придавало ему сил и скорости.
Eсть идея.Для этого нужно собрать меч,до конца собрать.
Поделиться92009-05-31 20:24:13
Шестым чувством Блитз ощутил опасность - в него летел острый меч.Демон не ожидал ни меча,ни неожиданной тактики человечка.До падения оставалось лишь несколько секунд,для того,чтобы превратиться в молнию,явно не хватало времени.Холодная сталь пронзила бок,из раны потекла явно ядовитая грязно-жёлтая кровь.Демон заревел от боли, и в ярости метнулся к русому парню в чёрном.В гневе даже не возникло мысли,что электричество мотоцикла,что стоял рядом,могло заметно повысить урон.Но нет - тварь неслась напролом,не разбирая дороги.И даже не заметила,как к ней летели полыхающие ярким светом лучи."Доспехи" на морде потрескались и осыпались.С громким воем демон схватился за теперь беззащитные невидящие глаза,заросшие сухой красноватой кожей,отмахиваясь тяжёлой лапой от ненавистного соперника...
Поделиться102009-05-31 21:50:36
Вот мой шанс.
Страйф увидел свой шанс покончить с противником раз и навсегда.Он понесся к противнику на невероятной скорости,и,приблизившись к нему,выдернул из монстра меч,от чего существу должно быть ещё больнее,затем,уходя от взмаха тяжелой лапы,с разворта,ударом меча отбил в сторону лапу монстра от себя,а почти собранным First Tsurugi ударил горизонтально,отшвыривая монстра в сторону.Сам же рывком переместился туда,где монстр должен быдет быть в следующий омент полета,и выставив меч прямо,остановил монстра на месте.Подняв First Tsurugi вверх,и присоединив к нему оставшийся меч,Страйф инициировал Omnislash-теперь монстр в зоне его поражения,и никуда он не денется,учитывая его состояние...Страйф высоко поднял меч,собрав на конце меча святящуюся сферу,и весь мир вокруг стал кроваво-красным,стал с невероятной скоростью наносить ужасающие удары-сверху вниз,снизу вверх,справа налево,слева направо,диагонально,по всем направлениям,причем после каждого удара цвет мира менялся.Вряд ли какое либо живое существо,не блокирующее ни одного удар могло бы пережить такое,но на этом Страйф не остановился.Шестнадцатым ударом он подкинул несчастное существо в воздух,мир стал чёрным.
Это ещё не конец,подожди...
Страйф подпрыгнул в прыжке разъединив First Tsurugi,и мечи зависли в воздухе,образовав круг вокруг монстра.Страйф же засветился золотым,и понесся на монстра,и пронесся сквозь него,нанося большой урон-и так он летал от меча к мечу,пролетая сквозь монстра,нанося ему тем самым урон.Аура не пропускала ток и поэтому Клауд спокойно проносился сквозь монстра.После 6 раза,он оттолкнулся от самого монстра вверх и на встречу ему из мотоцикла вылетел Buster Sword.Поймав его,Страйф опустился с мечом сверху вниз на монстра,рубя его прямо посередине корпуса.Нанеся ужасный последний удар,круг мечей распался и СОЛДАТ вместе с монстром упал на землю.Держа в одной руке Buster Sword,другой рукой он поймал главный меч First Tsurugi-Vendetta.Остальные мечи были воткнуты в землю.
Да...я сделал это...Теперь вы в безопасности...
Страйф остало оперся на мечи,тяжело дыша.Две такие атаки,два вида Omnislash'а подряд дались довольно тяжело.Страйф стал смотерть в то место,куда должен был рухнуть монстр,боясь что оно вылезет снова.Но Клауд был готов и дальше защищать всех,даж ценой своей жизни
Отредактировано Cloud Strife (2009-05-31 22:33:32)
Поделиться112009-06-01 09:12:50
...Эти противные людишки.Маленькие,хиленькие,беззащитные - на вид,и сильные душой и надеждой,что теплится в них.И вот снова, одарённый мощью демон погибает от руки ни в чем не схожего с ним существа.Блитз высунул из зубастой пасти фиолетоватый язык,его грудь тяжело подымалась.Из ран,открывшихся на потрескавшейся коже сочилась склизкая грязно-жёлтая кровь.Демон попробовал ретироваться,превратившись в молнию,но от этого стало лишь только еще больней.Мир поочерёдно окрашивался во все возможные цвета,сводя с ума его слепые глаза,покрытые плёнкой кожи.Удар,второй,третий,четвертый...раны просто не успевали заживать,регенерация была невозможна.Всё вокруг потемнело,и молниеносный удар подкинул адскую тварь высоко в воздух....
Через несколько секунд тело демона снова рвала на куски боль.Боль как и телесная,так и от первого поражения.Да,таких как он,много,они отомстят за сотоварища...но этот демон погибнет,так и не дожив до Судного Дня.Почувствовался толчок о спину.Блитз дернулся,вытянув шею,чтобы хоть укусить или оторвать человечку ногу на прощание...Но не тут-то было,слишком медленно,не успел.А ведь этот момент мог быть решающим.Удар прошёл по всему телу,демон испустил истошный вопль.И неожиданно загорелся ярко красным цветом.Как только Блитз коснулся земли,он...взорвался.Взрывная волна должна была обязательно стереть парня с лица земли.И если будет так,то тот даже не увидит оставшуюся после взрыва сущность демона - небоьшой светящийся шарик,зависший в воздухе.Кто-то назовет его Силой,кто-то Материей...Материей призыва.
Отредактировано Demon Emperor (2009-06-01 09:14:48)
Поделиться122009-06-01 14:07:47
Клауд ещё в полете заметил,что монстр начинает светится красным,но тогда не придал этому значения,хотя и понял,что ничего хорошего это не предвещает.Он судорожно соображал,что же делать и как защитить оставшийся народ.
Фенрир...Для него этот взрыв ничего не значит...я использую его.
Страйф быстро достал телефон,и отправил через него команду фенриру загородить лежащую девушку.Страйф же заметил,что постояльцев не улице уже нет,думал как же спасти себя.Идея пришла почти сразу,и,несмотря на всю её банальность,эта идея была спасительна.так же он смягчит удар и по Фенриру,что,по мнению СОЛДАТА,будет только хорошо
Что же...попробуем.
Из углубления,в которое Страйф буквально "вбил" монстра свечение становилось всё ярче и ярче.Страйф рывком сделал круг и собрал все мечи воедино-теперь в его левой руке был собранный First Tsurugi, а в правой Buster Sword,а так же не более 10 секунд на раздумия и действия.Страйф с силой воткнул оба меча в землю так,что они целиком закрывали присевшего за ними Страйфа(мечи образовали стену).
В безопасности.
Вот произошёл взрыв.Мечи смягчили волну,и поэтому Страйфа лишь слегка тряхнуло.До байка же вообще не дошло,потому что вся волна пошла по мечам.Убедившись,что больше взрывов не будет,Страйф встал с земли.Выдернул оба меча,и заметил,что в воронке где раньше лежал монстр,сейчас что то по-прежнему светилось ярко-красным.Причем слабо,но достаточно явно.Страйф подошёл к воронке,заглянул внутрь,и удивился.
Не может быть...это же...
Да,ошибки быть не может.Это была она.Материя мастер-призыва.Та самая материя,Которую Страйф пытался безуспешно найти,сама попала к нему.Теперь он...был во всеоружии.Он нагнулся и подобрал материю.Осторожно осмотрев красный шарик,он вставил его зебе в запястье левой руки.Шарик с шипением проскользнул внутрь,и Страйф почуял в себе новые силы.Но сейчас он испробовать их не мог-у него не осталось сил как таковых после схватки с монстром,которой он отдал всего себя.Страйф развернулся,на него уже смотрели постояльцы с улыбкой счастья.Страйф же не улыбался.Ему предстояло что-то большее.Зазвонил телефон.Страйф не взял трубку,вместо этого подошёл к одному из работников отеля и,протянув немного денег,сказал
-За моим мотоциклом лежит девушка.Пока она без сознания.Позаботьтесь о ней.
Сам же отвернулся и,прислонив телефон к уху,прослушал сообщение
Клауд!Это Баррет!!! - послушался из трубки голос старого знакомого,причем сильно искаженный помехами. Марлен и Тифу взял в заложники какой то маньяк!Который выдаетр себя за детектива,представляешь!Он живет в Саут-Портленде,зовут его Дрейк,у него свой офис.Я встречу тебя там,но говорят он очень силен,а Марлен и Тифу он хочет использовать для расследования,причем поговаривают будто он их использует как заложников а потом убьет!Мы должны освободить их!Я жду тебя там.
Страйф спрятал телефон в карман и испуганно огляделся.Что же такое происходит?
Как...Как они нашли их?Я же всё спрятал,скрыл,я думал они под защитой...Как...Нужно что то делать.
Не раздумывая,Старйф сел на Фенрира,отъехав в сторону что бы не задавить девушку.Спрятал в байк Buster Sword, разобрал First Tsurugi и тоже спрятал его в Фенрира.Натянул очки.Ему нужно попасть в Саут Портланд как можно быстрее.Достав телефон,он сделал вывод что между ними большое расстояние.
Знаю...надо попросить Сида.Думаю авиацию он мне организует.
Клауд набрал номер друга,и уже через несколько минут над отелем был самолет "Серра".Самолет полетел в сторону пустыря,на который он и приземлился(Серра-небольшой самолет Сида,хотя и неплохо вооруженный.)Страйф заехал в него,и самолет тут же поднялся в небо.Только Страйф слез с мотоцикла,к нему подбежал один из членов команды:
-Коммандор Страйф,мы рады вас видеть.Коммандор Сид сейчас работает над прототипом нового самолета,поэтому сейчас его тут нет.Скажите,куда нам лететь?
-В Саут-Портланд.Я пока что отдохну.
-Следуйте за мной,коммандор.
Страйф пошёл за парнем,который привел его в комнату,которую во время приключений Страйф сам занимал в этом самолете.Закрыв дверь,Страйф лег на кровать и закрыл глаза,заснув под шум самолета.
====>>>Офис "Angel's Scream">>Саут-Портленд
Отредактировано Cloud Strife (2009-06-01 14:17:57)
Поделиться132009-06-05 19:16:25
Спокойным шагом подходя к отелю, Дрейк почуял что-то неладное. Увидев, что окно одного из номеров распахнуто, он почуял запах крови... Человеческой крови... Дрейк всегда старался защитить людей... Ведь именно за них умерли его родители... И сейчас в нем, обычно спокойном, начала закипать злоба и ненависть. Первый раз он не успел вовремя и не спас кого то...
"Демоны... Неужели они убили людей в том номере...? Всех до одного...? И я не спас их..."
Ослеплённый злобой и не думая о последствиях, последствиях, Дрейк взбежал по стене к окну, оттолкнулся от стены и затем выполнив приём Star из стиля Trikster, Дрейк влетел в номер. Номер был весь в крови. Стены, пол, мебель... Ему казалось, что он попал в ночной кошмар... Всё было багровым... Взглянув на тела людей, Дрейк увидел что это полицейские.
"Оба мертвы... Стойте, один дышит..."
Подбежав к полу-живому полицейскому, Дрейк направил всю демоническую энергию в руках, а затем, коснувшись груди копа, перевёл энергию глубоко ему в грудь, делая массаж сердца, и заставляя увядающее человеческое сердце снова биться. Затем он встал и набрал на сотовом "911" и вызвал в номер скорую помощь. Подойдя к двери, Дрейк одним прикосновением взломал её.
Вдруг он заметил, что на полу валяется клочок ткани, по всей видимости выдранный из одежды выстрелом.
"Шанс опробовать демоническое зрение... Я должен проследить куда направился владелец этого клочка ткани..."
Сконцентрировав демоническую энергию в глазах, Дрейк увидел слабый шлейф, идущий от клочка куртки на улицу. Энергия была не человеческой...
"Демон...? Я должен выследить его..."
Через окно, он выпрыгнул на улицу и последовал за шлейфом энергии убийцы.
======>> Улицы Фортуны
Отредактировано Drake Angelo (2009-06-06 14:33:48)
Поделиться142009-06-06 14:56:23
Страйфа разбудило где-то на полпути к отелю.Сначала он думал,что это лишь дурной сон,но боль осталась.Постепенно приходя в себя,он старался понять,что происходит.В его голове отчетливо стояла мысль о уничтожении всего живого,мысль чуждая ему,мысль Сефирота.Однажды он уже контролировал Страйфа,что бы получить нужное ему,и после этого Страйф не пускал его в своё сознание,ни разу.Однако же сейчас он не мог не заметить,что после столь длительного периода,кошмар снова вернулся.
Что же мне делать?
Убить их всех.
Нельзя....
Страйф достал небольшой ножик,провел лезвием по руке,надеясь что боль физическая заглушит его мысли о этом,мысли Сефирота...Но Страйф забыл,что пока в нём чужеродные клетки,от любого ранения станет только хуже - способность к регенерации понижается ими.И вот резуьтат-голос в голове стал громче:
УБЕЙ!!!УБЕЙ!!!
Страйф старался вышвырнуть эти мысли,но не сильно получалось.Однако же,после третьей попытки он сделал эту мысль тише,а затем и вовсе прогнал.А рука тем временем полностью зажила.
Что же...я обратил клетки себе в помощь.С повышенной регенерацией будет только лучше.
СОЛДАТ и не заметил,что уже прилетел к месту назначения.Он вышел из комнаты к Фенриру,завел его.Отсек открылся,и Страйф выкатился из него вместе с фенриром,несясь в сторону к отелю.Он осмотрел отель быстрым взглядом,сразу поняв,что что-то не так.И вот оно-окно в одном из номеров распахнуто настежь,даже отсюда видно,что там происходило нечто...нечеловеческое.Нужно было узнать,что случилось.И вот оно - из здания отеля вышел давний знакомый Страйфа - детектив.И глаза у него горели слишком уж ярко для удачного расследования.Поэтому Клауд решил отправиться за ним.
===>>>Улицы Фортуны
Поделиться152009-06-06 21:36:27
------>>>>Побережье
[...]
...Тёмный ангел разлепил веки.И чуть не упал.Сон в положении стоя представлял трудность даже для него,хоть он и привык и не к такому.Странное решение - спать в коридоре.Но для Верджила оно было вполне нормальным.
Тело от такого удобства слегка ломило.Потягиваясь и похрустывая затёкшей шеей,Вёрдж сделал несколько шагов к двери 12 номера отеля.Затем резко остановился,и,вынув катану из ножен,задумчиво посмотрел на своё отражение на лезвии.Готов дать голову на отсечение,что девчонка должна уже проснуться.... Но нет,из номера не доносилось ни звука - то ли Акира действительно спала,то ли дверь была звуконепроницаемая.А ведь это кавайное существо легко представлялось прыгающим и весело някающим по всему отелю.Что Акира вчера и делала,когда немного попривыкла к странному молчаливому собеседнику...
В ожидании полуночный убийца расхаживал по коридору и что-то напевал себе под нос.Шаги разносились гулом по всему этажу,а от слов песни доносились лишь отрывки:
...God of death is calling mе...
God of death sings the last song...
Неожиданно Верджил поднял голову,прекратив петь.Затем закрыл глаза и лишь тихо прошептал -
"Itai,itai..."
Ему действительно было больно,как он и сказал.Больно от того,что будущее наступает неспешным шагом,а прошлое не хочет уходить...Нет,пора.Начать новую,непохожую на предыдущую,жизнь.Не зря же я вернулся к живым...
Поделиться162009-06-09 21:20:27
Начало дня. Хотя для кого-то это ещё утро. На кровати в своём номере сидит и сонно потирает глаза Акира. За окном мрачно, мелкими капельками бьёт по стеклу дождь.
- Погода такая мрачная, совсем нет никакого настроения вставать. У меня такое ощущение, что я про что-то забыла… - Акира сделала задумчивое лицо, не отводя взгляда от окна – Ах да, тот парень, Джил. Интересно, почему он решил спать в коридоре? Ведь в номере полно места и есть небольшой диван. Я не вижу повода поступать так.
Окончательно собравшись с мыслями девушка встала с кровати и решив привести себя в божеский вид подошла к зеркалу. С первого взгляда Акира не обнаружила ничего странного, но как только она окончательно вернулась в сознание после сна, её глаза расширились от удивления. В зеркале отражалась она, но совершенно другая. Глаза отражения девушки были красными, словно кровь, на лице красовалась коварная улыбка с двумя чуть увеличенными клыками и казалось вот-вот по комнате разнесётся зловещий смех. Схватившись обеими руками за голову, Акира отскочила к стене и медленно сползла по ней.
- Почему? Почему это происходит со мной и сейчас? Это не я… Такой меня уже нет… Прошлое меня преследует. Я хочу стать обычным человеком!
- Не отвергай меня… - раздалось у Акиры в голове – Прими мою силу, и мы вместе отомстим всем за нашу несчастливую жизнь! Море крови прольётся, тысячи, нет, миллионы этих жалких людей умрут, давай же!
- Уйди, уйди, уйди, пожалуйста, уйди…… – повторяла Акира так тихо, что кроме неё самой услышать это кому-либо другому было не возможно.
- Как пожелаешь, но запомни, скоро ты сама позовёшь меня! – после этих слов в голове девушки раздался маниакальный смех, после чего всё прекратилось
- Опять она вернулась, её жажду я утоляла на протяжении нескольких лет, выполняя работу наёмной убийцы. – Акира встала с пола и предварительно проверив отражение в зеркале накинула плащ , спрятала под ним «Кровавую Розу» ,повесила катану за спину и вышла в коридор.
Поделиться172009-06-09 22:41:11
На изящном лезвии катаны сверкали блики,не давая рассмотреть лицо.Верджил задумчиво смотрел на него,как в зеркало.Тёмный убийца полностью ушёл в себя,теряя связь с реальностью.Он смотрел невидящим взором,в глазах расплывались блики,появлялись слепые пятна.
...можно ли простить грех?Несомненно,да.Все люди грешны.Значит,мы можем прощать другим...Но почему я не могу простить себя,ведь всё это в прошлом?!Почему эта тяжесть всё ещё лежит на моей душе?-тёмный ангел все накручивал и накручивал себя,в нём вскипала ярость.-Почему??!
Сын Спарды смотрел на своё отражение так,как будто хотел разорвать его на клочки.Нет,с зеркального лезвия на него смотрел не тот Верджил,каким он должен быть.Лицо было бледным,как у мертвеца,а глаза горели янтарным светом.Взгляд Нело Анжело не передавал каких-либо эмоций,это был неживой,мёртвый взгляд...Наконец заметив это,тёмный убийца опешил.Но глаза с жёлтыми зрачками притягивали и не отпускали.Верджил никогда ещё не чуствовал такую злобу.К себе.К другим.Ко всему живому.Он был под влиянием этих глаз...
Неожиданно раздавшийся скрип вернул парня к реальности.Дверь двенадцатого номера приоткрылась,из-за неё показалась Акира.Чуствовались страх и злоба,исходящие от неё.И ярко выраженная демоническая Сила.Ещё не совсем осознавая,что он делает,Верджил окинул девушку злобным взглядом,желая убить,уничтожить,стереть с лица земли...и наткнулся на такие же безумные глаза.Ими смотрела Акира.Запах страха усилился.Глаза девушки,горящие красным,потухли,вернувшись к своему естественному цвету.Тут пришедший в себя тёмный ангел понял,что тут всё не просто так...Демонические оковы стали сильней.Всё давно прошедшее и забытое вернулось снова...
И да здравствует Ад на земле...-прорычал демон изнутри...
-Началось,-выдохнул Верджил.
Поделиться182009-06-09 23:43:35
Печальные мысли всё ещё не покинули Акиру. Девушка и сама понимала, что сейчас любой может почувствовать её страх и злобу внутри неё. Но даже она не могла мило улыбнуться сейчас. Конечно, можно наигранно улыбнуться и мило начать непринуждённый разговор, но наверняка это будет не уместно, ведь на Акиру смотрят таким же озлобленным взглядом, каким всегда провожали девушку всю её жизнь.
- Доброе утро, точнее день. Прошу простить меня за столь долгое ожидание. – Лицо девушки стало меняться в выражении и из испуганного перевоплощается в грустное. Этот взгляд такой знакомый, но даже после стольких лет непривычно ощущать его. Не зная как продолжить разговор Акира чуть опустила голову, чтобы глаза не выдавали эту грусть и попыталась улыбнуться своей фирменной улыбкой.
- Почему? Я же вроде ничего не сделала этому человеку. Этот взгляд найдёт меня везде… Это просто убивает меня изнутри. От чего так больно? Все ведь всегда называли меня демоном… Но насколько я знаю, демоны не могут чувствовать. Кто же я тогда? – в данный момент глаза Акиры были настолько печальны, что нельзя было и подумать, что именно она ещё несколько часов назад, когда она с новым «другом» пришла сюда, смеясь и мило улыбаясь, говорила что-то каждому встречному. – В любом случае я не должна показывать грусть и отступаться от моего обычного поведения. Но этот «запах» лжи не ушёл, а разгорелся ещё больше. Глупости, даже если и так, то нет смысла что-то делать, просто поплыву по течению, вероятно оно вынесет меня на берег. – Девушка продолжала стоять, опустив голову, и ждала от парня ответа.
Поделиться192009-06-11 22:00:56
Верджил мельком глянул на собеседницу.
-Угу,приятного времени суток,-бросил он,отвернувшись.Этой девушке не знать,что такое силы тьмы,сводящие с ума и мутящие рассудок.Нет,примерно она знает,но это пока ещё цветочки.Потом пойдут ягодки...
Полудемон развернулся,взмахнув расклешенным натрое фиолетовым пальто.От резкого движения ткань,хлопнув, на миг взмыла змеёю вверх.Как ни странно,в этом мрачном тёмном воине было какое-то изящество.Оно сглаживало все резкие черты в его характере,давало представить его в более светлых тонах.Вот только глаза убийцы выдавали его истинную сущность,доказывая,сколько всего пережил Верджил на самом деле.
Надо срочно куда-то двинуться.Цель путешествия более,чем ясна - узнать причину собственного возвращения и понять,что за темная волна нахлынула на город.Демоны...тёмная сущность,из-за которой сначала хочется крови,а потом голова раскалывается от адского огня...Дааавно этого всего уже не было...Но где искать ответы?
Сын Спарды обдумывал каждое следующее действие.И все равно,как не ломай голову,невозможно понять,куда направиться за разгадкой...Или за ключом к разгадке.Это его взбесило.
Неважно,Акира меня потом догонит...-мелькнула мысль у бегущего вниз по лестнице тёмного ангела.Ступеньки мелькали,смазывались перед глазами от скорости...Верджил вылетел в холл,чуть не сбив кого-то на ходу,даже не остановившись.Громко расхлопнулись двери,создав волну холодного воздуха.На улице было сыро,моросил дождь.От каждой холодной капли,затёкшей за шиворот,он невольно вздрагивал.Зыркнув бешеными глазами,мрачный воин понёсся по улице.От каждого его шага в стороны разлетались брызги и грязь.Ему было без разницы,насколько будет грязна его одежда,главное - узнать,найти ответ на все его вопросы...
---->>>Улицы Фортуны
Поделиться202009-06-12 16:09:15
-Приятного времени суток – повторилось у Акиры в голове. – Чего же здесь приятного? В номере оно, а теперь ещё это… Действительно, это такая судьба, но кто-то уже давно сказал мне: не сдавайся. Вспомнить бы кто это был. Пару лет назад у меня начали появляться провалы в памяти, вероятно, это потому что у меня такая стрессовая работа. И действительно убить человека, которого даже не знаешь, а после мило улыбаться и вести себя так. Но ведь я не всегда убивала невинных людей, иногда это были преступники, а иногда и вовсе демоны. Но почему тогда я чувствую себя такой виноватой, раньше эти злые взгляды не вызывали такого чувства. – Акира стояла посреди коридора, не замечая того, что её новый знакомый куда-то ушёл. – Интересно, что ждёт меня там, впереди? Мне кажется, что там меня ждёт тьма, давно засевшая в моём сердце. Всё что остаётся это ждать и надеяться на то, что появится луч света, который вернёт мне жизнь, Ведь это так скучно, когда время летит мимо тебя. – Акира еле заметно улыбнулась, но тут опять не суждено настать счастливому концу – Именно, что бы окончить бессмысленное существование нам надо доказать, что мы живы. Спрашивается как. Только убивая, мы можем показать, что мы есть! – Акира подняла голову и только сейчас заметила, что стоит тут одна на протяжении минут десяти. Девушка начала оглядываться по сторонам, к счастью голос исчез из головы, и Акира быстрым шагом отправилась к выходу из отеля. – Вероятно он ещё не ушёл далеко, попытаюсь найти Джила.
---->>>Улицы Фортуны