Сон. Яркий , полный воспоминаниями о прошлой жизни, о тех днях когда он был счастлив. Воспоминаниями о любви, нежности, ласке. Анджела Клоуд. Возлюбленная, та с которой Край хотел быть вечно. Каждый приезд к ней был поводом радости. Каждую секунду мысли только о ней. Сцепленные пальцы, прикосновения губ к губам. Тихий шепот : Люблю тебя. Ночи полные ласк, нежности. А затем перед глазами возникла их последняя встреча. Перрон вокзала забитый спешащими людьми, и двое,которым все это безразлично, ведь они есть друг у друга, и никто больше не нужен им. Он прижимает любимую к себе, она утыкается ему лицом в плечо. Тихое, сквозь слезы :Не уезжай. Не хочу, чтобы ты уезжал.
Я скоро приеду, малыш. Обещаю тебе. Потерпи немного. - шепчут его губы в ответ. А затем гудок поезда, юноша заскакивает внутрь...
... Он стоит у окна , его тонкие пальцы гладят ладошку девушки. Пальцем он пишет на запотевшем стекле: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ." Поезд трогается, и медленно набирает ход. Девушка бежит за поездом, слезы текут по ее щекам....
... Юноша улыбается, читая перед сном смс от возлюбленной. А затем засыпает....
... Следующее утро. Перрон Портленда. Скайс стоит на платформе. В голове лишь одна мысль: Здравствуй, родной город. Но рад ли я приезду сюда? НЕТ. Крайян выходит с вокзала и подходит к своей машине. Садится за руль, вспоминая день с любимой, на губах играет улыбка. Он заводит мотор, еще не зная, что это была их последняя встреча....
Ворон открыл глаза, дыхание сбилось. За окном шумел дождь. Небеса плакали для него.
Проснулся? Мы кстати приземлились. Милое местечко. - пилот затушил в банке окурок.
Хорошо. Оставайся здесь. Пойду осмотрюсь. - юноша выпрыгнул на песок побережья, волны наползали на прибрежную косу. Вдалеке виднелся мрачный замок.
И вправду мило. - Скайс проверил пистолеты и пошел вглубь острова.
---->Лес
Побережье>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-13 01:20:00
Страница: 1