=====> Побережье (Фортуна)
Добравшись до офиса, Данте пинком открыл дверь и зашёл внутрь. Я дома! Гробовая тишина стояла внутри, свежий воздух наполнял помещение. Да-да, я тоже вас люблю, девчонки... Промокший до нитки парень изобразил на лице слегка огорчённую улыбку. Повесив плащ на вешалку, полукровка снял пояс со стволами и убрал его вместе в Ребеллионом. Больше всего хотелось на данный момент принять душ. Младший Спарда зашёл в душевую кабинку и открыл воду. Прохладные капли воды освежали тело. Ну и какого чёрта ты вернулся? Впрочем, скучать не придётся. У меня уже голова болит от этих рядовых. Данте устало улыбнулся, набросил на плечи полотенце и недолго повыпендривался перед зеркалом. Вытеревшись, он нашёл чистые штаны, напялил их и рухнул на диван в надежде отдохнуть. Веки тяжелеют... Дыхание становится ровн... Хр-пьфью... Хр-пьфью... Да-да, он снова отправился в страну фантазий...
Офис "Devil Never Cry"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-27 06:53:10
Поделиться22009-06-10 19:44:28
Сара тихо зашла в помещение. Мужчина все так же спал на диване. Я и не знала, что Данте может быть таким соней. Только нет вероятности того, что он и является им. В здании немного темновато, и Найдмар только хотела включить свет, то сразу передумала. Пусть спит себе мирно. А он все так лежал и храпел. Девушка еле смогла сдавить смешок. Сара подошла к столу и посмотрела на оружие. Пистолеты белого и черного цвета. Массивный меч. А у него хороший вкус. В этот раз, она подошла к самому дивану. Данте дышал ровно. Брюки мужчины были надеты чуть ниже талии. Сара сглотнула. Данте был таким красивым, даже не смотря на свой возраст. Чуть подросшая бородка. Она легко провела рукой по его груди, потом опустила к пупку... и остановилась. Это же ни в какие рамки не входит. Найдмар наклонилась к лицу мужчины. Какой же он все-таки красивый. Она убрала челку с его лба. Сердце застучало часто-часто. Их лица были на небольшом расстоянии. Девушка стала рассматривать лицо Данте, вглядываясь в его закрытые глаза. Она громко выдохнула, и случайно прямо в лицо мужчине. Только бы не проснулся...
Отредактировано Хладнокровие (2009-06-10 20:40:32)
Поделиться32009-06-10 20:12:44
Как только дверь открылась, внутрь подул сильный ветер. Послышался негромкий звук моросящего дождя. Данте всё продолжал спать, невзирая ни на что. Мама?... Произнёс полукровка, видимо, во сне. Вдруг он услышал довольно громкий выдох. Младший Спарда не мог не открыть глаза. Протерев их, он увидел стройную девушку довольно привлекательной внешности. Эээм... Сильно извиняюсь, что не встретил вас... как полагается, да к тому же совсем не одет... Данте настороженно поднялся и отвернулся, стараясь скрыть смущения... и покраснел... Думай, дубинушка моя головушка... Почему я веду себя так глуповато? Опустив взгляд, мужчина рукой указал на стул, стоявший недалеко от стола с оружием. Присаживайтесь. Что же привело вас ко мне? Сам поспешил напялить свою кофту, развернулся и мило улыбнулся, покраснев ещё больше.
Поделиться42009-06-10 21:08:44
Девушка заметила, что Данте проснулся, и далее последовало.
Эээм... Сильно извиняюсь, что не встретил вас... как полагается, да к тому же совсем не одет....-Данте настороженно поднялся и отвернулся.
- Это вы извините меня пожайлуста. Я не хотела мешать вам, спать.- она чуток замялась. Господи. Как же я могла себе такое позволить.
Присаживайтесь. Что же привело вас ко мне?- Опустив взгляд, мужчина рукой указал на стул, стоявший недалеко от стола с оружием, а сам пошел одеваться. Сара села на указанное место. Ей было ужасно неловко. Найдмар уперла взгляд в пол.
- Я просто так зашла. Мне подруга рассказывала о вас. Ну, вот я и решила сама познакомиться с вами. Вы ведь Данте? Данте Спарда, сын Легендарного Черного Рыцаря Спарды?- она перевела взгляд на Данте, и удивилась его выражению лица. Ее глаза заметно расширились. Неужели он смущается? Это как-то неожиданно.
- Наверно, если бы моя подруга была здесь, она возможно бы кинулась вам на шею.- девушка сделала поделанную улыбку. Ей было тяжело думать о своей подруге. Сара опустила голову и тут резко подняла ее.- Ох, извините. Я не представилась.- девушка встала лицом к мужчине...- Сара Найдмар.- и демонстративно поклонилась. Выйдя из поклона, она подошла почти вплотную к Данте.
- Я не хотела поставить вас в такое неловкое положение.- Сказала Сара, поправляя мужчине воротник.- Могу ли как-нибудь загладить свою вину?- она посмотрела Данте в глаза.
Отредактировано Хладнокровие (2009-06-10 21:29:40)
Поделиться52009-06-11 06:50:04
- Данте Спарда, сын Легендарного Черного Рыцаря Спарды? Данте не нравилось отвечать на такие вопросы, он хотел просто-напросто быть совершенно простым человеком. В глазах других посетителей-клиентов он бы наемником, их не интересовали большой странноватый с виду меч да пистолеты, хранящие довольно серьёзное прошлое. Работодатели, похоже, и не задумывались о тех демонах, которых истребляет Данте. Почему он взялся за это? Младший Спарда позволил девушке продолжить, ни разу не перебив её, а затем и сам:
- Я Данте. Просто Данте, без всяких титулов и прочей чепухи. Под конец фразы девушка принялась подходить к парню почти вплотную.
- Я не хотела поставить вас в такое неловкое положение. Сказала Сара, поправляя мужчине воротник.Данте не стал сопротивляться. Могу ли как-нибудь загладить свою вину? Оба смотрели друг другу в глаза.
- Поверьте, не за что извиняться, тем более винить Не думал, что ко мне могуть зайти просто так, без особого повода. Полукровка отошёл от девушки и подошёл к окну. А на улице всё так же холодно... Вы не замёрзли? Может быть желаете перекусить? Лужи, дождик, пасмурно, немного грустно.
Поделиться62009-06-11 14:01:29
- Поверьте, не за что извиняться, тем более винить Не думал, что ко мне могуть зайти просто так, без особого повода. - Данте отошёл от девушки и подошёл к окну. Сара чуть загрустив, уселась на край стола. На улице все еще лишь дождик. Воспоминания будто накрыли Найдмар волной с головой. Все то, что произошло за все это время, все эти году, и за всю жизнь, как будто девушка прожила их только вчера. Самые первые воспоминания. Детство... Какое оно было хорошим, тихим. Всплыли куски воспоминаний о пожаре, и о тех тварях, которые убили родителей. Потом пошел вновь радостный год, после которого, приемного отца так же убили. Эти два воспоминания, будто мечом, ударяли по сердцу Найдмар. Потом поступление в ряды наемных убийц. Новые подруги, и друзья. Криста. Как она была добра к Саре. Всегда помогала ей, не только на заданиях, но так же и в личной жизни. Пыталась помочь завести молодого человека. И каждый парень, который подходил к Найдмар, получал отказ от свидания. Теперь осознования того, что ее подруги больше нет. Эти мысли заставили чуть прослезится. Две маленькие слезинки проделали себе дорожку на щеках девушки, и упали на пол. Найдмар сжала ладони в кулаки. Почему? Почему все, кого я знала погибли? Почему?! Голос Данте разбудил ее от грустных воспоминаний.
-Вы не замёрзли? Может быть желаете перекусить?- спросил он все так же стоя у окна. Девушка опустила голову, чтобы не показывать своего нынешнего состояния. Сара подправила чуть севший голос.
- Я не замерзла, но от перекуса не откажусь.- еще одна слезинка упала на пол...
Поделиться72009-06-11 14:15:39
Услышав ответ, Данте чуть посмотрел куда-то вдаль, чуть погрузившись в себя... Ну и что же тебе не живётся с простыми людьми, совсем похожими на тебя?.. Неужели что-то может быть важнее жизни простого человека? а потом отошёл от окна и направился к телефону. Сняв трубку, он уже хотел набрать номер и заказать сочную, полную смачного сыра и салями, но услышал тихие всхлипы. Отслонив от уха трубку, Данте повернулся и посмотрел на девушку, которая опустила голову и, похоже, старалась скрыть что-то, как и Данте смущение. На полу сверкали еле заметные маленькие слезинки. Что это? Неужели плачет? Мысли Спарды заставили забыть его о еде и подойти к Саре. Раздались тихие шаги. Демонёнок присел на корточки перед рыдающей Найдмар и посмотрел ей в глаза.
- Что-то не так? Что стряслось? Голубые глаза, полные вдумчивости и внимания, грустновато смотрели на неё.
Поделиться82009-06-11 14:31:48
- Что-то не так? Что стряслось? Голубые глаза Данте, полные вдумчивости и внимания, грустновато смотрели на неё. Девушка чуть подтерла слезы, и посмотрела мужчине в глаза. Она глубоко вздохнула.
- Грустные воспоминания. Они никогда не оставят меня в покое. Да еще только недавно умерла моя близкая подруга. Тяжело пережить столько ударов за всю жизнь. Если бы я только знала...- тут Сара сразу замолчала. Она только хотела сказать кто может ее преследовать, то далее она сказала. -... как так можно. Просто взять, и убить в ничем невиновного человека. Я этого не понимаю.- Девушка уперла взгляд в пол.- Вы наверно меня врядли поймете. Полудемон не может испытывать какие-то человеческие чувства. Я права?- в этот раз Найдмар отвела взгляд, чтобы не смотреть в лицо Данте, которого, возмозно, она только что оскорбила этими словами. Девушка немного покраснела...
Отредактировано Хладнокровие (2009-06-11 14:33:30)