1)Настоящее имя не известно, откликается на имя Акира. Прозвище Kawaii Takai. Сама о себе заявляет у меня тысяча прозвищ, но нет имени
2)Forever lonely Kawaii Takai
3)На вид 18 лет, а сколько на самом деле никому не известно
4)Можно сказать, что Акира страдает раздвоением личности. Обычно ведёт себя по детски и часто бывает наивной, но если речь идёт о чём-то серьёзном вмиг станет хладнокровной убийцей. Имеет «свойство» привязываться к какому либо человеку и не «отлипает» пока не добьётся своей цели. Просто обожает быть в компании людей, но из-за своего характера и слухов которые ходят об этой «милашке» часто остаётся одна, ведь люди не умеют видеть суть вещей.
5)Внешне выглядит как девушка среднего роста, очень милой наружности. Глаза ярко голубые волосы тёмно русые, ближе к каштановым, склонна к изменению причёски и цвета волос. Обычный прикид Акиры и одеждой назвать трудно: Чёрный короткий топ или верх от купальника, чёрные короткие шорты , чёрный рваный снизу плащ и главным атрибутом является ошейник с шипами. Иногда левый глаз светится в темноте ярко голубым огнём.
Демоническая внешность – это странное, но милое существо с десятью хвостами, которые служат основным оружием. Чисто внешне меняется не сильно, сама говорит: «Это не полная моя демоническая форма, но я не собираюсь показывать вам большее!»
6)Акира никогда не видела своих родителей, хотя вероятно она просто забыла их. С самого детства жила в приютах, постоянно сбегая и в течение нескольких дней шатаясь по улицам в сомнительных компаниях, за что часто выслушивала нотации и поучения. Такой образ жизни воспитал в девушке хладнокровие, осторожность иногда даже скрытность, но ради конспирации всегда вела себя мило и беззаботно. После решила навсегда уйти из приюта, так как ей надоели вечные насмешки «друзей». В 15 лет сбежала и в грузовом вагоне поезда уехала в другой город, что бы заработать на хлеб работала наёмной убийцей. Убить человека для Акиры не составляло труда, иногда это даже доставляло удовольствие. С самого детства Акира чувствовала, что она не такая как все, за спиной она часто слышала как кто-то говорил, что она дитя ангела и демона, но она никогда не относилась к этому в серьёз пока не нашла в себе эту странную силу. За день до восемнадцатилетия почувствовала что-то интересное, манящее в городе Фортуна и чисто для развлечения отправляется туда.
7)Пользуется как холодным, так и огнестрельным оружием. Собрала коллекцию из «трофеев» отнятых у соперников, но с собой таскает только катану и пистолет по имени Blood Rose.
Катана под кличкой Akuma (дьявол):
Пистолет Blood Rose (кровавая роза):
8) А) Ten tails keen as a razor-десять хвостов появляющихся в демонической форме
Б) The order of the owner - the law: способность позволяющая читать и контролировать мысли других (работает только при контакте глаза в глаза)
В) On wings of a dark angel: способность позволяет материализовать крылья: одно чёрное, другое белое
9) Артефактом является меха меч который изображён на картинке с людской внешностью, используется носительницей крайне редко, сила этого артефакта не известна, известно лишь то что он хорошенько «бьётся током», главная странность что появляется только после того как Акира называет его имя: Ама Тансей Рю (с японского небесно голубой дракон) В остальное время является амулетом прикреплённом к браслету левой руки.
10) ICQ 353426428
11) Глубокая ночь. Небо словно заливается слезами. Весь день идёт дождь, и небо не прекращает свои рыдания ни на минуту. На улицах Фортуны нет ни души. Хотя нет там вдалеке, где небо почти сливается с землёй, движется фигура, облачённая в чёрный плащ. Фигура подходит всё ближе и теперь можно увидеть, что это девушка на вид лет восемнадцати не больше. Странно, что могло понадобиться ей на улице в такой час? Никто кроме неё не знает ответа на этот вопрос…
-Интересно, о чём плачет небо? – спрашивала мысленно девушка сама у себя – Это известно только небу…
Девушка по имени Акира продолжила движение по улицам. Её кожа была бледна почти как у трупа, сама она была тощей. Видно, что на протяжении нескольких дней у неё во рту не было и маковой росинки. Но Акира упрямо продолжала идти вперёд несмотря ни на что. И вот вдруг прямо по среди центральной улицы она остановилась.
- А зачем я собственно иду? – здравый смысл подал голос – Рабочий спешит на работу, отец семейства домой, а зачем иду я?
Холодные капли потихоньку стекали по щекам девушки и падая на мостовую, издавали лёгкое «Динь», словно это не капельки а серебряные монетки ударяются о мостовую.
-Я не ела уже несколько дней, не смыкая глаз продолжала движение и днём и ночью… А зачем? Правильно… Я чувствую что здесь будет что-то интересное. Но почему мне так плохо? И глаза сами закрываются…. Я не………
И без чувств девушка упала прямо посреди улицы. Что было дальше никому не известно, да и кому интересна жизнь одинокой, брошенной всеми девушки….
Принято
Отредактировано Akira (2009-05-25 18:33:45)