Девушка зашла в "бар". Он больше напоминает клуб, нежели обычный бар. Народу было довольно много, особенно мужского пола. Сара прошла к барной стойке, и села на табурет. Рядом сидел в стельку пьяный мужик, и выпивал наверно уже бутылку пятнадцатую, если не больше.
- Рик, хватит пить уже. Это может плохо кончится.- покачав головой сказал бармен.
- Да что ты так... ик... обо мне беспокоишся... ик...- пробурчал парень. В действительности, этот парень по виду был немного старше Найдмар. Короткие каштановые волосы торчали во все стороны. Лицо было немного "косяковым". Конечно, после пятнадцати бутылок пива каждый будет таким. Рик повернул голову в сторону Сары.
- Давай дружище выпьем... ик...- сказал парень. Девушка покашляла немного, чтобы сделать голос более мужским.
- Нет. Я не пью пиво.- сказала Сара грубым голосом. Парень опять повернул голову и стал пить дальше. Девушка неожиданно почувствовала, что взади нее находится человек. Найдмар повернулась назад и увидела девушку довольно красивую. В глазах читалась похоть. Проститука закинула руки за шею Сары.
- Хочешь я доставлю тебе удовольствие, детка?- спросила девушка. Мда. Влипла я по самые уши.
- Я не интересуюсь проституками.- сказала Найдмар все таким же мужским голосом и убрала руки девушки со своей шеи. Та обиженно посмотрела на Сару и ушла приставать к другому простаку. Девушка вновь повернулась к стойке и подняла руку, тем самым позвав бармена.
- Вы что-то будете...- спросил сначало громко мужчина, но потом наклонился к уху Сары.- ...мисс?- девушка удивилась.
- Как вы узнали?- голос все никак не хотел становится вновь равнодушным, и выражения лица тоже.
- Вы слишком плохо скрываете свою фигуру. Так что вы будете?- мужчина улыбнулся.
- Мне виски с мартини.
- Эм...- бармен косо посмотрел на девушку.- А вам плохо не будет?
- Ну одну ведь рюмку. На меня алкоголь плохо действует. От такого "коктеля" я врятли упаду. Изжога если что будет.- Сара улыбнулась уголками губ. Мужчина выташил виски и мартини на стойку. Налив два напитка в небольшой бокал, бармен подал "коктель" девушке. Найдмар взяла бокал и посмотрев его содержимое, выпила залпом. В горле ужасно запекло. Девушка слегка скорчила лицо.
- Крепко все-таки. Я и не предполагала что так получится.- сказала Сара хрипло.
- Ну я вас предупреждал.- бармен развел руками, и дал стакан воды. Девушка выхватила стакан и жадно выпила воду до последней капли.
- Фух.- Сара громко выдохнула.- Спасибо.- голос вновь стал нормальным. Рик снова повернул голову в сторону девушки, опешив от столь прекрасного голоса.
- Так вы...ик... девушка. Я что-то...ик... сразу не додумался.- сказала парень выпив остатки пива.
- Представь себе.- девушка усмехнулась. Она повернулась спиной к стойке и оперлась об край. Взгляд Сары остановился на столике, за которым похоже сидела какая-то банда. Найдмар схватила бармена за галстук и потянула к себе.
- Это что за шайка сидит?- спросила девушка. Мужчина сглотнул.
- Змеиные головы. С ними лучше не связываться..- дрожашим голос сказал бармен. Сара отпустила его, и поднявшись с табурета, направилась в сторону столика этой банды. Один из шайки заметил направляющегося к ним человека, и что-то шепнул главарю. Тот угрюмо посмотрел на незнакомца. Шрам на левом глазу доходил аж до подбородка. Толстогубый мужик, с большими размерами. Атаман "улыбнулся". Почти все зубы были выбиты, только некоторые остались.
- Что тебе надо, отморозок?- спросил презирающе главарь. Девушка убрала с головы капюшон.
- Думаю, вам пора отсюда свалить, ребята.- ухмылка заиграла на лице Сары. Она заметила, что все из банды, а если точно, шесть человек направили дула пистолетов в сторону девушки. Главарь расмеялся.
- Деточка, у тебя кишка тонка. Убирайся лучше отсюда по хорошему...- мужчина не успел договорить. Его взгляд опустился на руку Сары. Та была "объята" молнией
- Или что? Натравишь на меня своих парней? Да они просто кучка дерьма, как и ты.- голос девушки убивал своим холодом. Атаман ухмыльнулся.
- Ребята, разберитесь с ней.- махнув рукой сказал мужчина. Бандиты окружили Найдмар со всех сторон. В другую руку, Сара взяла свой кинжал.
- Люди! Ложитесь все на пол!- крикнула девушка.- Если хотите жить конечно.- после этих слов, в баре разбушевалась паника. Кто ложился на пол, кто прятался за какими-то предметами.
- Думаешь, спасешь чьи-то жизни? Как глупо...- главарь расхохотался. Девушка сжала кинжал в руке и встала в атакующую стойку.
Стиль= Трюкач
Выстрелы амбалов произошли одновременно. Сара мгновенно оказалась перед близжайшим мужчиной. Она закинула ноги за шею амбала и с большим трудном смогла "выкинуть" его из бара. Сара встала на ноги.
- Еще кто-то хочет?- девушка ухмыльнулась...
[color=red]Предупрежден
Отредактировано Хладнокровие (2009-05-26 16:22:24)