Наконец-то посадка.- подумала Сара уже почувствовав, что самолет приземляется. Девушка зашла в аэропорт с подкошеными ногами. Перелеты всегда заканчивались очень плохо. Рвота, кровоточение из носа или еще что похуже. Каждый раз по-разному. Сара почувствовала чью-то очень неприятную ауру. Она повернула голову к источнику и увидела черноволосого парня. Спокойное лицо. Ей показалось, что на плече незнакомца сидит птица. Ну может ей это всего лишь показалось. Найдмар мотнула головой и пошла в сторону выхода. Как голова кружится. Выйдя из аэропорта, она выташила из сумки сотовый, и позвонила в такси. Этот городок был не такой уж и красивый, как другие. Машина приехала через 10 минут. Окно водителя спустилось вниз и из него вылезла голова молодого парня. Он мило улыбнулся.
- Вас куда?- спросил парень разглядывая Сару. Его взгляд был не таким как у других представителей сильного пола. Он был в действительности был оценивающим. И он никогда не останавливался на груди.
- В близжайший отель.- проговорила девушка сталью. Парень даже дрогнул от такого голоса.
- Хорошо, садитесь.- таксист думал что она сядет на переднее сидение. Но Сара заметила его взгляд и села взади. Парень сделал кислую мину и повез девушку в отель. Сара устроилась на заднем сидении, и приложив голову к стеклу закрыла глаза. Столько всего произошло за эти годы. Все мои друзья, знакомые и коллеги мертвы. Наверно это какое-то проклятье. Ну в любом случае, я могу с ними справится. С этими мыслями, девушка уснула.
=====>Отель
Отредактировано Хладнокровие (2009-05-19 08:17:01)