Неплохая работа, Скайс. Очень неплохая. - Алайм посмотрел на убийцу. Ему было что-то около шестидесяти, обрюзгшее лицо, с синяками под глазами. Засаленные волосы торчали во все стороны. Толстый, с отвисшим брюхом, заказчик вызывал у Края отвращение. Единственным достоинством Вингфорда была платежеспособность. Сделавший миллионы на махинациях и аферах, Алайм считался одним из лучших клиентов киллера.
Не дыши на меня. Аппетит портишь. - Скайс отвлекся от капучинно и ,достав тонкую сигариллу, закурил.
Извини, парень. Никогда бы не подумал ,что ты настолько брезглив. - старик рассмеялся противным, женоподобным смехом. Деньги кстати уже на твоем счету. Как и договаривались. Я надеюсь , ты поможешь дяде Алайму еще разок.
Сомневаюсь. - Край затушил окурок. И поднялся из-за стола. На плечо убийцы опустился ворон. Киллер погладил Дарко по голове, мудрая птица каркнула довольно в ответ.
Мальчик с птицей. Как мило. - Вингфорд покачал головой.
Угу. Старик с дыркой в голове гораздо милее. - Беретта уткнулась старику в лоб, глаза того округлились. А через секунду потухли, Алайм упал лицом в тарелку с супом.
Он просто мне надоел, Дарко. - юноша бросил на стол несколько купюр и вышел из кафе....
...Заканчивается посадка на рейс: Лос-Анджелес - Портленд. Экипаж самолета желает вам приятного пути.
----> Портленд
Лос-Анджелес. Аэропорт.>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-18 01:54:44
Поделиться22009-05-18 17:02:05
Сара вышла из такси. Таксист вылез из автомобиля и выташил сумки с вещями из багажника.
- Вот, возмите миледи.- сказал он и протянул сумки. Та кивком поблагодарила его, дала денег и исчезла за дверями здания.
Девушка посмотрела на свою наручные часы. Блин. Долго очень ждать придется. Ну да ладно. Найду чем заняться. Она осмотрела округу, и увидела довольно милое кафешко. Сара зашла в кафе и села за первый близжайший столик. Официант подошел к ее столик.
- Вы что-то будете?- он немного приклонился.
- Кофе, если не сложно.- сказала Найдмар и выташив из сумки газету, принялась читать. Парень вновь встал прямо и пошел к барной стойке. Напиток принесли незамедлительно. Девушка без каких либо слов дала официанту несколько чаевых. Тот легко улыбнулся и пошел прочь. Сара выпила свое кофе моментально и поставила уже пустую чашку на стол. Так. Он должен скоро подойти...
К столику Сары подошел человек лет сорока. Его ехидная улыбка всегда не нравилась девушке, но в этот раз улыбка уже превратилась в оскал. Он присел напротив Найдмар. Сложив руки в замок, он положил голову на них. Этот оскал никак не собирался слежать с лица старика.
- Здравствуй, Сара Найдмар...- сказал Ренто спустив взгляд на грудь Сары.- Давно не виделись...
- А ты все такой же как и раньше.- в голосе девушки чувствовался холод.- Что тебе от меня нужно в этот раз?
- У меня есть одно дело.- мужчина положил свою руку на руку девушке. Та резко дернула руку и дала пощечину нахалу.
- Я тебе тут не проститука, чтобы ко мне так обращаться.- глаза уже пылали алым цветом. Ей не составило труда вновь вернуть голос на нетральный. Из рукава Ренто вылетил небольшой кинжал. Сара с легкостью поймала его за рукоятку, и повернув лезвием к хозяину, метнула ему в голову. Тот воткнулся в лоб мужчине по самый эфес. Ренто упал замертво. Девушка быстро встала и ушла из кафе. Из далека были слышны визги официанток. Сара исчезла в толпе суетящихся людей...
...Заканчивается посадка на рейс: Лос-Анджелес - Портленд. Экипаж самолета желает вам приятного пути
Девушка с облегчением села на свое место и смотрела в окошко самолета равнодушным взглядом. Ну вот опять все как всегда. Кому же я так насолила? Но чувство новой опастности не покидало Сару Найдмар...
======> Портленд
Отредактировано Хладнокровие (2009-05-18 20:36:01)