1) Шейла Доу. Прозвище - Shadow
2) Shade of the Past
3) 25 лет.
4) Замкнутая, мрачная, эмоционально холодная натура. Немногословна. Полностью поглощена в свою работу, изолировав себя от окружающего мира. Вникает в каждое своё дело досконально, останавливаться на полпути считает непрофессионализмом. Любит ночь, одиночество, тёмные закоулки и звуки саксофона, наполняющие её сердце умиротворением. Под негромкую музыку блюза любит расслабиться на кресле с книгой в руке, и не дай бог кто-либо помешает её погружению в мир фантазий - выставит вон, не спросив цель визита. Бессонные ночи и несколько чашек кофе по утрам - вечные её спутники жизни.
5)http://i063.radikal.ru/0905/fc/e5c53ed1d56b.jpg
Черные длинные волосы, бледная кожа, под сине-серыми глазами круги от постоянного недосыпания. 
В одежде имеет предпочтение только в цвете, одевается неброско, в основном - чёрные джинсы и чёрная футболка.
6) Биография Шейлы Доу началась в военном госпитале незнакомого ей города. Её смутные воспоминания о войне дают лишь некое представление о её прошлом, где она помнит себя добровольным наёмником, снайпером в отряде карателей. Чудом  выжила от практически несовместимого с жизнью ранения, но полностью потеряла память. Вычеркнув забытое прошлое, она начала жизнь с нуля, основав детективное агенство. Дела в нем шли ни шатко, ни валко до того момента, когда в его двери вошёл человек, представившийся Эном Овэ. Предложив за это большие деньги, он попросил разыскать для него девушку, исчезнувшую некоторое время назад, по имени Анжела Клоуд. Собрав сведения, Шейла приходит к выводу, что девушка считается пропавшей без вести во время военных действий, скорее всего погибла. Но клиент настаивает на дополнительном поиске.
Работа над этим делом сталкивает её с человеком, когда-то лично знавшим Анжелу. Молодых людей тянет друг к другу, и они засыпают, чтобы вместе проснуться. Но увидеть утро суждено только Шейле - молодой человек лежит рядом с ней в луже собственной крови с вырезанным сердцем. Кровь повсюду: на стенах комнаты, на руках девушки и на её армейском ноже. Понимая, что её подставили, она затирает все следы своего пребывания и покидает дом. Теперь её расследование носит и личный характер.
7)Оружие -
http://s41.radikal.ru/i093/0905/7a/178253c664d6.jpg
Обрез, на который может накручиваться подобие штыка, превращая оружие, как в огнестрельное, так и в холодное.
http://s41.radikal.ru/i094/0905/7e/0dc4ec4c0db2.jpg
                  Короткий армейский нож.
8)Обладает некими экстрасенсорными способностями, такими как перемещение небольших предметов в пространстве, внушение своих мыслей другим.
Основные стили - Trickster, GunSlinger 
9)Артефактов не имеет.
10)Ася - 414344717
11) Первые страницы местных газет пестрели заголовками статей, описывающих жестокое убийство в центре города.
Кровавый рассвет! Зверское убийство начинающего музыканта! Вырезанное сердце, прибитое дротиком к стене! Очевидцы утверждают, что незадолго до обнаружения трупа, видели темноволосую девушку, выбегающую из квартиры!
Шейла скомкала страницу газеты и со злостью швырнула в угол.
Кто-то здорово подставляет меня... Клиент? Нет, не думаю, он слишком заинтересован... Исчезновение этой девушки кому-то очень выгодно, кто-то любой ценой хочет помешать мне найти её. Остаётся найти убийцу, а вместе с ним обнаружится и пропажа, а тем самым я достигну полной своей реабилитации в глазах полиции и общественности...
Звонок телефона заставил прервать мысли.
-Детективное агенство "Тонкая Нить" - произнесла Шейла в трубку.
На том конце провода раздался низкий голос клиента.
-Шейла, это Овэ. Я уже в курсе последних событий. Простите, что забыл предупредить - дело не так просто, как кажется на первый взгляд. Компенсацией будет служить некая круглая сумма на вашем счете. Рекомендую вам продолжить расследование - раздался тихий смешок и Эн добавил с уже почти весёлой ноткой - Готов валяться у вас в ногах, Шейла. Не бросайте меня в трудную минуту. Ну как?
- Похоже, у меня нет выбора. О сумме договоримся при встрече. - не попрощавшись, девушка кинула трубку на аппарат и обернулась к стене. Взгляд уткнулся в собственное зеркальное отражение, практически не замечая его. Шейла копошилась в своих мыслях, теребя длинные волосы.
Не единой стоящей зацепки плюс убийство. Где искать эту девку Клоуд?...
Девушке вдруг показалось, что двойник в зеркале подмигнул ей. Шейла со злостью плюнула в отражение и отвернулась. Девушка в зеркальной глади, казалось, несколько задержалась, чтобы сделать тоже самое. Слюна стекала по её бледному стеклянному лицу.

принято

Отредактировано ShaDow (2009-05-17 11:40:15)