Офис "Angel's Scream">>Саут-Портленд

Страница: 1

Сообщений 1 страница 24 из 24

Поделиться12009-05-31 11:44:54

• Автор: Drake Angelo
  • †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:
    2009-07-01 19:59:46

http://s52.radikal.ru/i136/0905/9d/3b51a1d1ab40.jpg
Офис Дрейка находиться в большом особняке на краю города, где он и живет. Весь второй этаж особняка занимает большой зал в котором и располагается офис. Над окнами второга этажа красуется вывеска "Angel's Scream".
В конце зала, в центре находится рабочий стол Дрейка из красного дерева. Сам хозяин офиса сидит в большом кожанном кресле. За рабочим столом находятся большие окна с видом на бассеин. На левой стене висит разного рода оружие, декоративное и не только. Возле правой стены стоит дорогой музыкальный центр с комбиком, а на самой стене висит множество разных гитар, акустических и электро. На первом этаже есть множество комнат для гостей и для развлечения. Раньше у Дрейка была секретарша, но он подумал, что она больше отвлекает его от работы и уволил её. Он считал что роман можно закрутить с кем нибудь не в рабочее время, а в рабочее надо только работать. Офис принимает всех с 10 часов утра, до 10 часов вечера.

Welcome

0

Поделиться22009-05-31 15:34:29

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Дрейк сидел в офисе, откинувшись на кресле и положив ноги на край стола. В руках у него была аккустическая гитара древесного цвета, на которой он наигрывал простенькое арпеджо. Меложия получалось красивой и успокаевающей. Дрейк был полностью погружён в себя и руки двигались самостоятельно. Левая рука бегала по грифу, беря разнообразные аккорды, а Дрейк был глубоко погружён в раздумья. Заданий уже давно не было и ему было скучно. Он подумывал поехать в отпуск, куда нибудь на побережье океана, но не мог оставить офисс без присмотра, так как думал, что очень скоро случится что нибудь особенное.
"Эх... Позвонил бы сейчас кто нибудь в дверь... И предложил бы мне очень сложное задание... А потом я со спокойной совестью смогу уйти в отпуск..." - думал он.

0

Поделиться32009-06-01 19:50:16

• Автор: Cloud Strife
  • Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Уважение: +2
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:
    2009-06-18 20:47:14

Страйф проснулся ещё на подлете к месту назначения.Что же это за человек то,которому понадобилось красть Тифу и Марлен?Одно ясно,что он довольно силен,раз во-первых Баррет не хочет идти на него один,во вторых он смог победить Тифу.Страйф попробовал набрать номер Баррета,но тщетно-телефон не отвечал.Ещё раз прослушал сообщение от Баррета-и обнаружил то,на что раньше не обрати внимание-номер,с которого звонил старый друг был во-первых не его,а что самое странное вообще не оределился.Хуже того,было написано: "номер скрыт".Страйф так и сидел в раздумьях,пока к нему не вошёл один из команды,и сказал
-Коммандор Страйф,мы на месте.Саут Портленд.
-Спасибо.Высадите меня где нибудь ближе к окраинам.
Страйф спрятал телефон в карман и направился к грузовому отсеку,к Фенриру.Сев на него,он почувствовал себя легче,будто снова с старым другом,коим Фенрир,несомненно,являлся.Страйф ещё раз проверил место встречи с Барретом-около особняка Дрейка
-Пришло время идти,Фенрир.
Сказал тихо СОЛДАТ,после того как люк открылся и Страйф на Фенрире вылетел из отсека,и приземлился,тут же понесся в сторону особняка,сверяясь переодически с картой.Он включил фары,ведь уже почти ночь,путешествие заняло довольно много времени.
Тифа,ещё немного...Ещё немного...
Страйф прибавил скорости,и  вот уже через несколько минут он стоял у ворт роскошного особняка.Страйф быстро объехал его кругом,но Баррета нигде не было.
Что за чёрт?Где же он?На него это непохоже...
Страйф развернулся,отъехал назад,и набрав приличную скорость,перемахнул на Фенрире через забор-благо тут весьма удачный бугорок был в дороге.Оказавшись на территории особняка,Страйф заметил,что на втором этаже горит свет.Наверняка хозяин этого места там.Что если он уже что то сделал с ними?Страйф решил, что надо спешить.Но нападение первым не было его коньком,Страйф был игроком защиты.Страйф объехал кругом владения Дрейка,но нигде не обнаружил следов Баррета,ровно как и следов Тифы.
Надо привлечь внимание этого "детектива"
Страйф поддал газу,Фенрир взревел и зарычал,довольно громко.Страйф надеялся что так он привлечет внимание или сигнализации,или же самого Дрейка.Затем он собрал First Tsurugi,и,заложив его за спину слез с мотоцикла,пошёл к входу и позвонил в дверь,став ожидать действий от хозяина особняка.

Отредактировано Cloud Strife (2009-06-01 19:50:48)

0

Поделиться42009-06-01 20:15:28

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Услышав звук мотора, Дрейк отложил гитару.
"Опять эти чёртовы байкеры... Надо уже сровнять этот бугор с землёй" - подумал он и нажал на одну из кнопок на панели, которая была встроена в край стола.
Кусок древесной панели стола поднялся и появился монитор. На нём были показаны изображения со всех камер безопасности. Увидев мотоцикл и человека в чёрном, Дрейк понял что это не байкер, ну или просто очень наглый байкер, раз он направляется к двери со здоровенным мечом. Как только он подошёл к двери и нажал на звонок, Дрейк нажал на другую кнопку. Это мог быть наёмник, пришедший по его душу и не смотря на то, что Дрейк был уверен что победит, он не мог позволить кому либо из врагов увидеть или заснять своё лицо на скрытую камеру. Как только он нажал кнопку, земля под ногами человека в чёрной униформе исчезла. Спуск, в который должен был провалиться незванный гость, вёл в закрытую секцию подвала, из которой модно было выбраться только тем же путём, что и попасть. Стены в подвале были из титанового сплава, чтобы их не могли разрушить опасные демоны. Нажав кнопку, Дрейк активировал камеру в подвале и продолжал наблюдать за монитором.

0

Поделиться52009-06-01 20:53:16

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Клауд почувствовал то самое неприятное ощущение-ощущение слежки.Глядя по сторонам,Страйф инстиктивно понял,что за ним следят скрытые камеры,однако же сейчас было слишком темно,что бы увидеть что либо.
Проклятье.Вообще мне не нравится тут.
Страйф схватился за меч,это произошло инстинктивно,и пол под ним ушёл в небытие,приглашая Клауда последовать за нм,ветер свистел в тёмной пустоте,маня туда СОЛДАТа.Однако же Страйф не спешил оказываться в полном распоряжении хозяина
Нет,детектив,я откажусь от вашего приглшения,и не буду в полном вашео распоряжении,спасибо.
Как только пол под ним ушёл,Страйф достал меч и положил его так,что СОЛДАТ повис над пропастю,а меч был своеобразным турником.Воспользовавшись тем,что гостепримный детктив не закрывает люк,он сделал солнышко на мече и на высшей точке выпрыгнул из этого люка вместе с мечом,приземлился и уже концом меча снова ткнул кнопку звонка.
Надеюсь сейчас ты откроешь дверь...Или выкинешь что нибудь ещё,гостеепримный?Тифа и Марлен точно у тебя,нормальный человек не стал бы первого попавшегося гостя отправлять в долгий полет вниз.
СОЛДАТ уже держал меч на готове,поглядывая на Фенрира,что бы если что он мог воспользоваться и им.Несомненно,Страйф сразиться с обладателем этого особняка,вопрос только когда.И эта холодящая тишина немного давила.Так же весьма вероятно что Баррет уже проиграл этому детективу,его нигде не было видно.Что же,на одного друга нуждающегося в помощи больше.
Нужно помочь ему любой ценой - решил Страйф,готовясь к любому неожиданному повороту событий.

0

Поделиться62009-06-01 21:18:26

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

"Черт... Выкарабкался... Ну ничего... Хорошо, что я выкопал весь участок сада и сделал над ним навес-муляж в виде сада. Жаль только он на тропинке, которая ведёт к воротам и не стоит на муляже. Зато мотоцикл ему больше не поможет..."
Нажатие кнопки - земля под мотоциклом исчезла. Ещё одно нажатие - и она снова появилась, так что закрыла мотоцикл. Благо навес был прочный. Из того же титанового сплава... Сколько трудов стоило заработать денег на такую систему безопасности... И вот приходится открывать её какому то второсортному наёмнику...
"Но я не могу показать ему лицо..." - подумал Дрейк.
Он нажал ещё две кнопки и люк около входа в дом закрылся, а входная дверь открылась.
"Ну чтож... Я с тобой поиграю... Так что ещё пару кнопок и готово... Для этого хода..." - с этими мыслями, Дрейк нажал ещё две кнопки. Одна включила систему безопасности навеса, так что если бы наёмник встал на него провалился бы вниз. Другая кнопка закрыла все двери в прихожей, кроме двери ведущей в гостинную. В гостинной наемника ожидала куча бесполезной мебели и камин, труба которого проходила по всем этажам, кроме подвала.
И что ты будешь делать теперь?...

0

Поделиться72009-06-01 21:38:53

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Только Страйф приземлился,как сразу понял-что-то будет не то,на этом скрупрулезный детектив не остановится.И его догадка оказалась верна-он услышал звук отодвигаемой панели из-под фенрира,бросаться на помощь байку было поздно,но забрать из него то,чем он может помочь ещё нет
Время использовать материю времени.
Страйф поднял руку и сжал её в кулак.Течение времени остановилось в радиусе этой локации.Конечно,не навсегда,на это у Страйфа не хватит сил,он сделал остановку на 20 секунд.В один прыжок он допрыгнул до байка,вытащил из него Buster Sword,а затем прыгнул ровно на то место,где стол до этого.Течение времени возобновилось,а руку немного кольнуло,но Клауд не подал знака.Со стороны должно показаться,что у парня просто в руке появился ещё один меч.
Отлично.Теперь можно идти вперед.
он спрятал Buster Sword за спину,и,держа в одной руке меч,медленно и осторожно,готовый к любым неожиданнастям,зашёл внутрь.Остановился в прихожей.Вытер ноги-воспитание.Затем он огляделся,дверь была только в одну сторону,и ему туда идти не особо хотелось.Поэтому пока он остановился,держа на готове руку с материей и оружие.
Где бы этот детектив не был,но у него на каждый мой ход находится сюрприз.Но и у меня на каждое его действие найдется противодейсвие.
Страйф схватил меч крепче и по прежнему смотрел по сторонам.Тщательно вымеряя каждое действие он огляделся по сторонам.На него смотрело несколько камер,и Страйф посмотерл в одну из них,будто стараясь увидеть лицо этого детектива.Клауду было немного грустно,но он не позволял чувствам возобладать над холодным сознанием

0

Поделиться82009-06-01 21:52:45

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Наблюдая за монитором, Дрейк не мог не заметить появления нового оружия у наёмника. Меч появился из неоткуда как в кино, при эффекте стоп-кадр.
Хм... Не удивительно... Я и не думал что они пошлют за мной обычного киллера... То что этот паренёк может останавливать время будет проблемой... Но это мало ему поможет..."
Дрейк продолжил наблюдение и не мог не обрадоваться, что его пол не испачкается, поскольку наёмник вытер ноги. Но затем незванный гость просто встал в ожидании чего то и посмотрел в сторону камеры. Дрейк заглянул во взгляд человека в чёрном. Там читалось беспокойство. Видимо что то не даёт покоя этому человеку... Мысли о ком то или о чём то...
"И чего он встал? Ему нужно приглашение?"
Ещё три кнопки - и дверь впереди наёмника открылась, а дверь назад наглухо закрылась. Пол начал проваливаться, доска за доской, от входной двери до двери в гостинную.

0

Поделиться92009-06-01 22:51:48

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Страйфу уже порядком надоело то,что он движим противником.Нужно было что-то делать,и ответ почти сразу же пришёл.Клауд вспомнил то,что камеры неустанно следили за ним,а так же быстро догадался,почему же противни так легко предугадывает его действия на ход вперед.
Что же,я подпорчу тебе жизнь,друг.
Страйфа тряхнуло,и тут он понял-под ним уходит пол,и единственное,что остается-идти в гостинную.Страйф посмотерл в комнату,и незаметно сжал руку,активировав материю времени,на сей раз на минуту.Быстро достав телефон,он отследил количество камер,лишь количество,причем так,что сигнал телефона не отследить никаким прибором-за это Страйф его и любил,принялся уничтожать их.Несколько штук в прихожей,затем он почти залетел в гостинную,и уничтожил все камеры,что были там-телефон не ошибается в количестве,Клауд так же нанес мощные удары в те места,где были камеры в стенах,не активированные.Уничтожал даже мешавшую мебель.Правда ему не давал покоя камин.Страйф,конечно же,уничтожил камеры в нём,но всё же он опасался его,и подготовил материю призыва.Потом он вернулся на то место где был до использования материи,и неспешным шагом пошёл в гостинную,готовясь к быстрым действиям.
Давай,детектив,твой ход.
Страйф так же был рад тому,что его нельзя отследить по сигналу телефона-телефон просто не отправлял сигналы.СОЛДАТ держал материю наготове,а так же держал на готове меч.

0

Поделиться102009-06-01 23:08:04

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

"Чёртов наёмник... Я столько денег потратил на камеры, а он их уничтожил. Ну ничего. У меня есть кое что о чём он не догадается. Тепловые датчики в потолке. Благо они скрыты так что их не обнаружить."
Дрейк спокойными и уверенными движениями набрал комбинацию на клавиатуре и перевёл монитор на тепловые датчики. В инфракрасном режиме нельзя было разобрать всё до малейшей детали, но так он мог хотябы следить за передвижениями противника. Обнаружив место расположения противника, Дрейк вновь нажал несколько кнопок. Пол в гостинной обвалился, так что осталось только пространство, которое занимал наёмник и узкая тропинка, ведущая к камину. Он нажал ещё одну кнопку и из потолка высунулись шипы, а слой потолка начал опускаться на противника, так что за этим слоем ещё оставалась поверхность, чтобы пол на втором этаже не ушёл вниз вместе с ловушкой.
"Милости прошу проходить дальше, милейший..." - подумал Дрейк, следя за показаниями инфракрасных датчиков и натягивая маску. Это была белая маска из слоновой кости. На ней были только вырезы для глаз и ноздрей. На обратной стороне маски, в районе рта было устройство искажающее голос.

Отредактировано Drake Angelo (2009-06-01 23:58:13)

0

Поделиться112009-06-02 00:06:46

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Проклятье...снова это проклятое ощущение слежки...Нужно что то делать...
Страйф задумался и огляделся,ему нужно было что-то решать,и ответ пришёл сам собой.Он вспомнил,что хозяин этого места жил на втором этаже-ведь уже ночь,а только там горел свет в это время.Значит нужнопробраться туда,причем максимально незаметно.Страйф снова активировал материю времени,снова на минуту.
Даа.Подожди у меня,проклятый детектив.Я должен забрать моих друзей назад,без них я не уйду...главное что бы с ними всё в порядке было...
Страйф пулей понесся к камину,и,невероятно быстро добрался до камина второго этажа.Вылезя из камина,он в два прыжка пересек помещение второго этажа.
Теперь я сломаю все твои игрушки.
Клауд замахнулся и сломал стол,за которым сидел человек  в маске,и нажимал какие то кнопки.СОЛДАТ не задел противника,просто ему нужно было не дать ему контроя над собой.И ровно в этот момент действие материи кончилось,и Клауд очутился один на один с противником,и выжидающе посмотрел на противника.Затем задал вопрос:
-Уважаемый детектив.Где мои друзья,а именно:Тифа,Баррет,Марлен.Девушка лет 23,черный высокий мужчина с пулеметом вместо руки,и его дочь лет десяти.Где они?

Отредактировано Cloud Strife (2009-06-02 00:07:51)

0

Поделиться122009-06-02 00:20:24

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Дрейк спокойно сидел в кресле, скрестив пальцы на руках, и холодно смотрел на противника. Судя по его словам он не был наемником. Скорее всего его кто то обманул, чтобы добраться до Дрейка. Он вообще не понимал о ком говорит этот человек. Полудемон указал вытянутой кистью, ладонью вверх, на стул перед собой.
- Прошу вас. Садитесь, - сказал он спокойным металлическим голосом.
Затем он нажал на кнопку на наручных часах и поломанный стол перевернулся, а на его месте оказался новенький, не тронутый.
Дрейк достал из шкафчика в столе бутылку вина, два бокала и коробку сигар. Он разложил это на столе и разлил вино по бокалам.

0

Поделиться132009-06-02 00:35:25

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

СОЛДАТ немного растерялся от такого поворота событий.Правда он этого не показал.
- Прошу вас. Садитесь
Неизвестный указал Страйфу на стул,и стол,не тот который Страйф сломал,а новый.Клауд немного разозлился от такого отношения к себе,как быдто к рабу.Но он по-прежнему не показывал этого,а лишь молча следил за тем,как некто разливает вино по бокалам и предлагает ему выпить.Клауд окинул взглядом бокал-вино.Отличное вино,которое восстанавливает утраченные силы.Сейчас СОЛДАТ был по-прежнему силен,но,что бы быть во всеоружие,ему нужно было быть полностью готовым.Поэтому он присел на стул,предложеный оппонентом,в то же время готовый к неизвестному повороту событий,даже исчезновению пола под собой
Нужно восстановить силы,что бы если что продолжить бой.Возможно придется драться с этим психом.
Страйф всё так же пристально смотрел на маску противника,будто стараясь увидеть его истинное лицо.
-Как мне тебе верить? Ты пытался убить меня.У тебя мои друзья.Я не вижу твоего лица.А ты мне предлагаешь выпить с тобой,причем откуда мне знать что ты не отравил вино?Было бы в твоем духе,детектив.
Страйф немного сжал руку,в любой момент готовый использовать материю,любую.

0

Поделиться142009-06-02 10:53:53

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Дрейк зажал ножку бокала между пальцами, так чтобы сам бокал был в ладони. Он смотрел на вино и сделал круговое движение кистью руки, чтобы слегка встряхнуть вино. Затем он отпил глоток и пододвинул к гостю коробку сигар, со специальным ножом для обрезки кончика сигары и спичками. Затем он снова взглянул на бокал.
- Прошу прощения. Вы ворвались на мой участок ночью, без записи. Я подумал вы наёмник, которого наняли убить меня. Что касается ваших друзей, я понятия не имею о ком вы говорите. Скорее всего вам предоставили ложную информацию. Если хотите предложить мне задание по поиску этих друзей, то у вас пятнадцать минут на то чтобы изложить все детали, и чтобы мы обсудили мой гонорар. Затем я попрошу вас удалиться. Ну а если у вас нет никаких дел ко мне больше, можете спуститься на первый этаж в лифте. Все двери будут открыты. Ну а ваш мотоцикл пойдёт в счёт востонавления той мебели и камер, которые вы разгромили, - сказал он спокойным и уверенным голосом, в котором не было ни намёка на ложь.

Отредактировано Drake Angelo (2009-06-02 10:54:55)

0

Поделиться152009-06-02 11:10:32

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Страйф не притронулся к вину.С одной стороны ему было немного легче-оппонент говорил правду и ни Тифу,не Баррета,ни Марлен не было здесь.Но без фенрира он отсюда не уйдет.
Ну что же,капитан Очевидность,посмотрим.
-Без Фенрира я отсюда не уйду.даже если мне придется с тобой сразиться.Иных вариантов нет.
Страйф конечно понимал,что много мебели он поломал и возмещать ущерб надо,но во-первых,он был вынужден сделать это ради собственной безопасности,а во-вторых с фенриром он пока не был готов расстаться.
-Я пришёл сюда не за заданием.А ваше гостеепримство просто поражает.А большинство своих владений ты разрушил сам,и я не намерен отдавать тебе Фенрира на восстановление.
Страйф сжал рукоять First Tsurugi немного крепче и посмотрел на оппонента,в глазах Клауда читалась стальная решимость и воля,что для противника не значило ничего хорошего
-Ты не заберешь его у меня.Поэтому у нас два пути-либо ты возвращаешь мне Фенрира добровольно,и я уезжаю,принеся извенения,либо мы сражаемся,и уже затем я уехжаю на фенрире.Возможно даже принеся извенения.Выбирай.
СОЛДАТ был готов к любой подлости своего противника и поэтому напрягся,готовый к быстрым движениям

0

Поделиться162009-06-02 11:19:32

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

- Хм... Весь обваленный пол я смогу востановить бесплатно... Но вот мебель и камеры... Если хотите забрать мотоцикл, то вам предётся заплатить мне такую сумму, - Дрейк написал на салфетке "50000" и протянул её человеку на против, - Я вовсе не хочу разлучать вас с дорогими для вас вещами. Вы просто не оставите мне другого выбора, если не заплатите. Даже если вы попытаетесь убить меня, тогда никогда не получите свой мотоцикл назад.
Дрейк поставил бокал и незаметно, под столом, нажал кнопку на часах. Затем он снова взял бокал и отпил вина. Его ни чуть не пугало вооружения противника. Он был уверен, что победит даже человека, умеющего управлять временем.

0

Поделиться172009-06-02 11:31:56

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

СОЛДАТ заметил что рука противника поползла под стол,и он сразу же встал и отошёл от стола.Держа на готове материю и мечи,он немигающим взглядом смотрел на детектива.
Мой Фенрир стоит намного дороже той суммы,которую этот пройдоха написал на салфетке.
-Что же,ты хочешь это жестким путем.Вставай,бери со стен своё оружие,хоть всё,и сражайся за свои убеждения,я сражусь за свои,и за своего друга.Или может ты просто не можешь сразиться,потому и используешь только свои ловушки против меня?
Клауд с негодованием вспомнил то,через что он прошёл,я сердце застучало немного чаще-Страйф был разогрет и готов к бою.Единственное,он никогда не нападал без предупреждения,и не бил безоружного.Обычно даже не бил первый,но сейчас настал как раз тот случай,когда придется изменить своим принципам.
-Я жду,детектив.
В голосе читалась стальная решимость,ровно такая же была и в глазах.СОЛДАТ не позволит какому то детективу разлучить себя с другом.И эта сумма на салфетке...Страйф конечно может её уплатить,но он бы уплатил её,если бы он ни с того ни с сего начал всё громить,а не в целях собственной защиты.
Давайте,капитан,надо что-то решать

Отредактировано Cloud Strife (2009-06-02 11:32:08)

0

Поделиться182009-06-02 11:42:04

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

- Если вы хотите драки, нападайте. Но сперва уберите в сторону то что позволяет вам контролировать время. Хотя если вы боитесь проиграть в честном бою... - сказал Дрейк, поправляя маску, и встал.
Он медленным и ровным шагом подошёл к противнику, оставив между собой и противником дистанцию в три шага и встал в боевую стойку. Дрейк протянул руку вперед и поманил к себе противника. Руки Дрейка начали слегка посвечиваться фиолетовой дымкой. Огненное сердце на медальоне тоже слегка засветилось.
- Прошу вас, отстаивайте свои убеждения о правоте незаконного проникновения в чужие владения, мистер преступник.

0

Поделиться192009-06-02 12:24:40

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Клауд уже был готов полететь в атаку,но неожиданно для себя,остановился.У него не было никаких причин на то,что бы уничтожать этого человека,он скорее сам виноват в сложившемся.Значит ему нужно возместить убыток.
Ты просто поддался гневу,просто поддался гневу...
СОЛДАТ достал телефон,распорядился,что бы на его побочный счет перевели 50000.Затем,пришло смс с подтверждением,и Страйф кинул одну из кредиток,валявшихся у него в кармане на стол детективу.
-Прошу меня извинить.Вот карточка с средствами на реставрацию имущества.Пароль-шесть шестёрок.Уничтожается счет после первого входа на счет,поэтому не советую раздумывать.Переводите деньги сразу.
Затем солдат требовательно  посмотрел на оппонента,уже разогревшегося.Как жаль его расстраивать,но Клауд не такой человек,который получает всё силой.Он пришёл не сражаться.А всё то что было...опять Дженова.
-Я жду Фенрира,детектив.И поскорее.Если мои друзья не у вас,значит с ними всё в порядке.Мне нужно связаться с ними.
Тихо сказал он.Сам же не расслабился,продолжая ждать атаки от этого парня.
Кто знает,насколько он подл.

Отредактировано Cloud Strife (2009-06-02 17:10:41)

0

Поделиться202009-06-02 18:25:19

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Дрейк посмотрел на карточку, брошенную на стол. Он сомневался, что на ней что то есть, но решил поверить на слово. Тем более он всегда мог найти этого парня и потребовать вернуть деньги.
"Хм... Ну вот и славно... Образумился. Эх... Но всё таки кто же его подослал...?"
Он нажал ещё одну кнопку на часах и двери лифта открылись.Дрейк указал ладонью на лифт, приглашая человека в чёрном пройти в него. Сам он тоже направился к лифту.
- Ваш мотоцикл под зёмлей. Не волнуйтесь. С вашим мотоциклом всё в порядке. Пока мы спускаемся, не могли бы вы мне рассказать кто вам сказал, что ваши друзья у меня?

0

Поделиться212009-06-03 21:49:10

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

- Ваш мотоцикл под зёмлей. Не волнуйтесь. С вашим мотоциклом всё в порядке. Пока мы спускаемся, не могли бы вы мне рассказать кто вам сказал, что ваши друзья у меня?
Страйф немало обрадовался,узнав,что его верный фенрир в порядке.Однако же,его не радовало то,что он потерял довольно приличную сумму денег.Так же не радовало то,что похоже Клауда подставили-раз он так приехал.Причем весьма маловероятно что этим занимался дилетант-тому кто это сделал известно,что одна из главных слабостей Клауда-его друзья
Зак...Аэрис...
Лица его друзей и поныне всплывали в его памяти и он не мог не винить себя что он не защитил их.Однако же,сейчас нужно жить сегодняшним днём,и Клауд задумался,кто же мог захотеть подстроить ему такую гадость.
-Номер не определился.Был голос моего друга.Но были сильные помехи.Больше я ничего сказать не могу.
Клауд весьма понуро смотрел вниз,пока ехал с детективом в лифте.Сейчас ему не хотелось особо никого видеть,разве что отправиться к своим друзьям...Тифе...но он не мог-ведь он уехал
Поздно жалеть об этом.Нужно думать,что делать дальше.
Клауд вышел из лифта и стал ждать детектива,готовый последовать за ним.В голове вертелись мысли,куда же поехать,однако ничего определенного пока не было в голове.Клауд решил,что лучше снова вернуться в Фортуну.Там будет проще найти интересное дело.

0

Поделиться222009-06-03 23:02:19

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

Услышав, что человека в чёрном подставили, Дрейк насторожился. Ведь тому кто подставил этого человека так же было известно место расположение его офиса и его личность. А значит подставили не только незванного гостя, но и его самого.
"Возможно кто-то хотел чтобы мы друг друга поубивали... Я должен заняться этим..."
Выйдя из лифта, Дрейк последовал на улицу. Там он нажал одну из кнопок на часах и одна из панелей навеса опустилась так, что образовала спуск под землю, по которому можно было въехать и выехать на мотоцикле. Сам Дрейк подошёл к гаражу и достал ключ, в связке с которым висело два пульта. Один открывал ворота гаража, другой отключал сигнализацию мотоцикла Дрейка. Когда он нажал на кнопку на одном из пультов, ворота гаража поднялись. В гараже была одна машина и один мотоцикл. Мотоцикл был спортивный, фиолетового цвета.
- Куда вы сейчас направляетесь? - спросил он у незнакомца.

0

Поделиться232009-06-03 23:31:39

• Kingdom Hearts
  • Cloud Strife
  • Провел на форуме:
    16 часов 2 минуты
  • Последний визит:

Клауд с грустью смотрел за действиями детектива,и думал,что же ему делать дальше.Конечно же,он думал о том что бы навестить друзей,но сейчас для него первым планом стало поиск человека,который его так подставил.
Мне очень неприятны такие люди...которые грязными методами пытаются уничтожить сразу обеих игроков.
К реальности Страйфа из раздумий вернул голос детектива
-Куда вы сейчас направляетесь ?
Клауд думал что ответить,но сейчас ему не хотелось что бы за ним следовал детектив,доставивший ему столько хлопот.Так же СОЛДАТ не хотел,что бы детектив этим занимался-не потому что у него нет денег,а потому что это было глубоко личное.А Клауд не любил,когда в его личную жизнь вторгаются,да ещё и почти бесцеремонно
-Думаю,что в Фортуну.Но я не хотел бы там с вами пересечься.Я бы хотел,что бы вы не занимались этим делом,а если и занимаетесь,то не делайте ничего неосмотрительного.Там могут быть мои друзья.И тут деньги уже не помогут.
Страйф оседлал мотоцикл,и перед тем как выехать,отправил Сиду сообщение с просьбой о предоставлении Серры.Перед тем как уехать он развернулся и сказал
-Я снова прошу вас-не вмешивайтесь.
Страйф развернулся,и уехал через открытые ворота,не оставляя возможности слежки-разве что следы.Приехал на поляну-на поляне его уже ждал Серра.Убедившись,что Страйф на борту и нет посторонний и нет слежки,Серра взлетела,а Клауд опять отправился в свою комнату восстанавлилвать силы перед путешествием

Фортуна.Отель.

0

Поделиться242009-06-03 23:45:50

• †Angel Slayer†
  • Drake Angelo
  • Провел на форуме:
    22 часа 43 минуты
  • Последний визит:

"Не вмешиваться говоришь?... Ну уж нет... Это и меня касается, раз меня тоже хотели убить... Хм... Фортуна... Я давно хотел съездить туда... Тем более я слышал, что Он отправился туда... Я найду его и сражусь с ним, а потом разберусь с человеком который хотел меня убить... Двух зайцев одним выстрелом..."
Дрейк сел на мотоцикл и завёл его. Вдруг он вспомнил, что забыл кое-что у себя в офисе. Вернувшись в офис он взял там Вендетту и полу-автоматы. Меч он повесил за спину, а полу-автоматы на пояс. Так же он взял в офисе свой мобильный и ноутбук. Выйдя из особняка, он тщательно запер все замки и сел на мотоцикл. Выехав со двора он запер ворота и поехал в сторону аэропорта на большой скорости, даже не думая одевать шлем.
===> Аэропорт>> Саут-Портленд

Отредактировано Drake Angelo (2009-06-03 23:48:25)

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Другие Локации » Офис "Angel's Scream">>Саут-Портленд

создать форум