Бар "Респект">>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

Поделиться12009-05-23 21:11:58

• Автор: Хладнокровие
  • Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:
    2009-06-24 08:50:07

Девушка зашла в "бар". Он больше напоминает клуб, нежели обычный бар. Народу было довольно много, особенно мужского пола. Сара прошла к барной стойке, и села на табурет. Рядом сидел в стельку пьяный мужик, и выпивал наверно уже бутылку пятнадцатую, если не больше.
- Рик, хватит пить уже. Это может плохо кончится.- покачав головой сказал бармен.
- Да что ты так... ик... обо мне беспокоишся... ик...- пробурчал парень. В действительности, этот парень по виду был немного старше Найдмар. Короткие каштановые волосы торчали во все стороны. Лицо было немного "косяковым". Конечно, после пятнадцати бутылок пива каждый будет таким. Рик повернул голову в сторону Сары.
- Давай дружище выпьем... ик...- сказал парень. Девушка покашляла немного, чтобы сделать голос более мужским.
- Нет. Я не пью пиво.- сказала Сара грубым голосом. Парень опять повернул голову и стал пить дальше.  Девушка неожиданно почувствовала, что взади нее находится человек. Найдмар повернулась назад и увидела девушку довольно красивую. В глазах читалась похоть. Проститука закинула руки за шею Сары.
- Хочешь я доставлю тебе удовольствие, детка?- спросила девушка. Мда. Влипла я по самые уши.
- Я не интересуюсь проституками.- сказала Найдмар все таким же мужским голосом и убрала руки девушки со своей шеи. Та обиженно посмотрела на Сару и ушла приставать к другому простаку. Девушка вновь повернулась к стойке и подняла руку, тем самым позвав бармена.
- Вы что-то будете...- спросил сначало громко мужчина, но потом наклонился к уху Сары.- ...мисс?- девушка удивилась.
- Как вы узнали?- голос все никак не хотел становится вновь равнодушным, и выражения лица тоже.
- Вы слишком плохо скрываете свою фигуру. Так что вы будете?- мужчина улыбнулся.
- Мне виски с мартини.
- Эм...- бармен косо посмотрел на девушку.- А вам плохо не будет?
- Ну одну ведь рюмку. На меня алкоголь плохо действует. От такого "коктеля" я врятли упаду. Изжога если что будет.- Сара улыбнулась уголками губ. Мужчина выташил виски и мартини на стойку. Налив два напитка в небольшой бокал, бармен подал "коктель" девушке. Найдмар взяла бокал и посмотрев его содержимое, выпила залпом. В горле ужасно запекло. Девушка слегка скорчила лицо.
- Крепко все-таки. Я и не предполагала что так получится.- сказала Сара хрипло.
- Ну я вас предупреждал.- бармен развел руками, и дал стакан воды. Девушка выхватила стакан и жадно выпила воду до последней капли.
- Фух.- Сара громко выдохнула.- Спасибо.- голос вновь стал нормальным. Рик снова повернул голову в сторону девушки, опешив от столь прекрасного голоса.
- Так вы...ик... девушка. Я что-то...ик... сразу не додумался.- сказала парень выпив остатки пива.
- Представь себе.- девушка усмехнулась. Она повернулась спиной к стойке и оперлась об край. Взгляд Сары остановился на столике, за которым похоже сидела какая-то банда. Найдмар схватила бармена за галстук и потянула к себе.
- Это что за шайка сидит?- спросила девушка. Мужчина сглотнул.
- Змеиные головы. С ними лучше не связываться..- дрожашим голос сказал бармен. Сара отпустила его, и поднявшись с табурета, направилась в сторону столика этой банды. Один из шайки заметил направляющегося к ним человека, и что-то шепнул главарю. Тот угрюмо посмотрел на незнакомца. Шрам на левом глазу доходил аж до подбородка. Толстогубый мужик, с большими размерами. Атаман "улыбнулся". Почти все зубы были выбиты, только некоторые остались.
- Что тебе надо, отморозок?- спросил презирающе главарь. Девушка убрала с головы капюшон.
- Думаю, вам пора отсюда свалить, ребята.- ухмылка заиграла на лице Сары. Она заметила, что все из банды, а если точно, шесть человек направили дула пистолетов в сторону девушки. Главарь расмеялся.
- Деточка, у тебя кишка тонка. Убирайся лучше отсюда по хорошему...- мужчина не успел договорить. Его взгляд опустился на руку Сары. Та была "объята" молнией
- Или что? Натравишь на меня своих парней? Да они просто кучка дерьма, как и ты.- голос девушки убивал своим холодом. Атаман ухмыльнулся.
- Ребята, разберитесь с ней.- махнув рукой сказал мужчина. Бандиты окружили Найдмар со всех сторон. В другую руку, Сара взяла свой кинжал.
- Люди! Ложитесь все на пол!- крикнула девушка.- Если хотите жить конечно.- после этих слов, в баре разбушевалась паника. Кто ложился на пол, кто прятался за какими-то предметами.
- Думаешь, спасешь чьи-то жизни? Как глупо...- главарь расхохотался. Девушка сжала кинжал в руке и встала в атакующую стойку.
Стиль= Трюкач
Выстрелы амбалов произошли одновременно. Сара мгновенно оказалась перед близжайшим мужчиной. Она закинула ноги за шею амбала и с большим трудном смогла "выкинуть" его из бара. Сара встала на ноги.
- Еще кто-то хочет?- девушка ухмыльнулась...

[color=red]Предупрежден

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-26 16:22:24)

0

Поделиться22009-05-26 16:34:10

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

... Через несколько минут, Сара вновь одела капюшон, и села за стойку. Бандиты были испуганы, и поташив своего полу-мертвого главаря, вышли из бара.
- Вот что значит лезть на рожон.- расмеявшись сказал бармен.
- Вообще-то я раньше полезла, по краней мере, эта шайка тут больше не появится.- равнодушным голосом сказала Найдмар сложив руки в замок. Хм? Сюда кто-то идет, и этот кто-то очень нехороший. Нужно куда-то спрятаться. Боюсь, что этот человек пришел за мной. На минуту у Сары было растеряное лицо, но потом оно стало суровым. Черт. Что же делать? Луший вариант-это убежать. Так было бы лучше для посетителей этого бара. Но почему мне так хочется остаться здесь? Дьявол, дьявол, дьявол. Сара чувствовала чужую ауру уже довольно близко. Девушка натянула капюшон еще больше, и сидела уперев взгляд на стойку...

0

Поделиться32009-05-26 23:19:34

• Автор: Крайян
  • This skies bleed their tears for me.
  • Крайян
  • Уважение: +6
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:
    2009-07-18 18:14:59

Крайян зашел в бар. Тихо и спокойно, люди пьют пиво, болтают о своем, из динамиков льется мягкая музыка. Свет по обыкновению приглушен, создавая некий интим. Юноша уверенным шагом подошел к барной стойке.
Чего тебе, клоун? - довольно грубо поинтересовался хозяин.
Пива, светлого. - коротко ответил убийца. В глазах загорелся бесовской огонь.
Морду сперва умой.- огрызнулся в ответ бармен. Он терпеть не мог молодежь, старающуюся выделиться из основной массы.
Край усмехнулся, глаза сузились, не предвещая ничего хорошего.
Знаешь с чем прекрасно будет смотреться твое лицо? - с вызовом поинтересовался Скайс.
С чем? - глуповато спросил хозяин заведения. Его поросячьи глазки вперились в лицо киллера. На щеках заиграли желваки.
Со стойкой. - Ворон ,обхватив рукой затылок бармена, дернул его на себя. Лицо толстяка впечаталось в столешницу.
Пива, быстро. Надеюсь ты понял меня.- Крайян отпустил мужчину и с довольной ухмылкой уселся за крайний столик, разглядывая посетителей.

0

Поделиться42009-05-27 14:35:57

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Сара посмотрела краем глаза на парня, который сел неподалеку от нее. Бровь картинно изогнулась. Жесткий человек... и человек ли? Рик уже лежал головой на столешнице, держа в руке бутылку пива. Алкоголик блин. Девушка стала накручивать на палец прядь волос. Взади вновь оказался какой-то человек.
- Господи!! Как я тебя давно не видела!!- радостный крик был довольно знаком Найдмар. Сара повернулась.
- Хе... Ангелина, давненько тебя не видно было.- девушка легко улыбнулась. Ангелина Ристай. Была первой подругой по работе. Остальные убийцы были Саре как бы знакомыми. Найдмар всегда будет благодарна Ангелине за свое спасение при совместном задании.- Ты как тут оказалась?
- Я тут тоже по заданию. Только оно более опасное чем твое.- на мгновение лицо подруги стало серьезным.
Ристай повернула голову к пьяному парню.
- Это твой?- она большим пальцем указала на Рика.
- Не. Мне такой ненужен. Я лучше бы предпочла вон того.- Сара кивком показала на "клоуна". Ангелина косо посмотрела на парня.
- А ты уверена в этом?- девушка вновь повернула голову к подруге.
- Ну, не совсем.- сказала Сара. Подруга села рядом с Найдмар. Девушка была очень красивой. Черные длинные волосы, которые были до пояса. Зеленые глаза, иногда при свете казажется что зрачки сужаются. Одета она всегда неброско. Футболка салатового цвета, коричневые клешневые брюки, и тюфли на небольшом каблуке. Теплая или задорная улыбка всегда играла на губах Ристай.
- Давай, рассказывай. Как у тебя дела-то?- Ангелина состроила милое личико. Саре нравилось это выражение, особенно когда оно было на лице ее подруги.
- Все хорошо.- сказала девушка и склонилась к уху Ристай.- Есть одно "но"...- Сара не успела договорить, как почувствовала, что кто-то сейчас сделает очень нехорошее. Как она и боялась, Рик проснулся и пытался встать из за стойки. Но вместо того чтобы опереться на столешницу, он зацепился за  плащ Найдмар, и свалившись с табурета, сташил накидку с девушки. Ангелина ахнула. Сара была такой красивой. Да при таком тусклом цвете, ее могли бы перепутать с богиней.
- Слушай. А ты так изменилась, Са...- подруга неуспела проговорить, как ладонь Найдмар закрыла рот Ристай.
- Ты с ума сошла?- тихо, но возмущенно спросила Сара. Она убрала руку и подобрав накидку, одела вновь на плечи. Ее взгляд был грозным. Девушка повернула голову к парню, котрый все так же сидел неподалеку от нее. Сара чувствовала очень большую опасность от этого "клоуна" Только бы не спалится...

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-27 15:18:31)

0

Поделиться52009-05-27 23:01:12

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Крайян пил пиво, думая о своем. Мысли витали далеко, иногда останавливаясь на заказе. И предстоящем убийстве девушки. Край всегда считал, что девушки должны любить, быть любимыми, дарить счастье. И убивать их считал кощунством над прекрасным. Но заказ был принят, и отказаться было нельзя. Юноша посмотрел на двух красавиц сидящих за соседним столиком, которые шептались иногда поглядывая на Скайса. Юноша усмехнулся и отвел глаза. За окном зашумел дождь,  в окна забарабанили крупные капли ливня. Убийца улыбнулся и вытянул руку в сторону окна находящегося напротив его столика. Струйки воды собрались в силуэт лебедя на волнах, который затем превратился в парящего ворона. Крайян рассмеялся, глядя на ошеломленные лица людей.
Всего лишь небольшое представление. - юноша поднялся и подошел к соседнему столику.
Девушки вы так на меня смотрите, будто хотите что-то спросить. Может уже решитесь. - Крайян оперся на столик, пристально вглядываясь в лица красоток.

0

Поделиться62009-05-28 15:21:54

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Девушки вы так на меня смотрите, будто хотите что-то спросить. Может уже решитесь. - "клоун" оперся на столик, пристально вглядываясь в лица девушек. Это лицо. Я где-то его давно видела. Только где? Как меня память подводит. Сара посмотрела в синие глаза парня. Эти глаза были будто безжизненые, холодные. Найдмар посмотрела на Ангелину. Взгляд подруги был грозен. Она знает его? Черт. Плохи дела. Найдмар встала с табурета, подошла к парню. Она схватила "клоуна" за воротник, и притянула к себе. Их губы были на небольшом растоянии.
- А вот мы с подругой обсуждаем, почему же такой парень как ты, красится в грим и всякую фигню. Я думаю, что под этой раскраской скрывается настоящий красавчик.- эти слова Найдмар выдохнула в лицо парню. Ангелина косо посмотрела на свою подругу.
- Слушай, Сара Найдмар, а ты не переборщила?- спросила подруга. Проклятье!! Сара отпрыгнула от "клоуна" и грозно посмотрела на Ристай.
- Лучше бы ты прикусила язык.- сказала Найдмар...

0

Поделиться72009-05-31 08:47:19

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Найдмар. Вот мы и встретились. Легкие деньги. - на лице Крайяна заиграла улыбка, в глазах разгорелось пламя ,не предвещающее ничего хорошего. Правая  рука захлестнула локти девушки, а левая схватила Сару за горло.
Девочка, иногда клоуны бывают опасны. Очень. - Край поднял Найдмар на вытянутую руку.
И иногда им платят хорошие деньги за убийство таких малышек. - Край с оттягом ударил Сару кулаком в живот и отбросил от себя, полузадушенную. Ему нравилось забавляться с жертвами. А девушка-убийца несомненно была неплохим противником.
Вставай. Мне интересно как ты будешь трепыхаться. Наверное как бабочка на игле. - улыбка стала шире. Край подался корпусом чуть вперед, заложив руки за спину.
Ну же. Я жду - лицо в миг преобразилось, став жестким, сосредоточенным. В глазах застыл лед.

0

Поделиться82009-05-31 13:25:40

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Ну же. Я жду. По губе потекла струйка крови. Сара встала на немного подкошеные ноги. А черт...
- Пацан, тебе не хватает острых ощушений?- Левую руку окутала молния.- Тогда я тебе их предоставлю, и по полной программе.- Сара в мгновении ока переместилась к стойке, сев на столешницу, закинула ногу на ногу.
- Уважаемые посетители. Если вам жизнь дорога, то уходите отсюда да побыстрее.- окинув взглядом всех гостей, сказала девушка холодным голосом, и сразу же перевела взгляд на парня.
- Сара, ты с ума сошла или как?!- прогремел голос Ангелины.- Ты одна с ним не справишься!
- Уходи отсюда. Я обязательно прихлопну этого сорванца.- легко улыбнувшись сказала Найдмар. Ристай кинула обеспокоенный взгляд на подругу, и вышла из бара. Все посетители были в панике и разбежались кто куда. Что за идиоты. Сара выташила из ножен свой кинжал, и стала крутить его в руке.
- Надеюсь, ты не сразу упадешь, а то обидно будет убить такого паренька через несколько секунд.- Найдмар насмехалась. Через мгновение девушка оказалась взади "клоуна", и закинув ноги ему на шею, с большим трудом увалила парня на пол. Она поставила ноги на его ладони, и приложила левую руку к сонной артерии, а кинжал к сердцу.
- Самоувереность до добра не доведет, пацан.- усмехнулась Сара.

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-31 20:22:24)

0

Поделиться92009-05-31 22:28:22

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Край ,лежа под девушкой, тихо рассмеялся. Струйка пива ,текущая по полу, заползла убийце под воротник, холодя кожу.
Ты права. Самоуверенность до добра не доводит. - тело Скайса рассыпалось янтарными брызгами. Легкий ветерок от кондиционера поднял капли в воздух и отбросил в сторону. Буквально через секунду фигура убийцы соткалась возле барной стойки. Юноша запрыгнул на нее, и заложил ногу на ногу.
Девочка, ты надеешься справиться со мной? У тебя нет шансов. Никаких. - глаза Скайса источали холод, в голосе звучал металл. Край скинул плащ, мешавший двигаться с нужной скоростью. Вдруг со звоном разлетелось стекло, и в бар влетел ворон. Немного покружившись по залу, он сел на балку под потолком.
Убийца усмехнулся, радуясь появлению своего питомца.
А вот и судья. - юноша спрыгнул со стойки, выхватывая пистолеты. В тишине прогремели выстрелы. Четыре пули направились в сторону Найдмар....

+1

Поделиться102009-06-01 17:30:19

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Хм. Сара вытянула руку вперед. Пули остановились, и упали на пол. Управление водой и превращением своего тела в воду. Интересно. Найдмар встала на ноги, и убрала кинжал в ножны. Нужно сматываться отсюда, и как можно быстрее. Девушка перевела на ворона, который только что прилетел. Воспоминание ударило словно стрела.
- Так ты тот паренек, которого я видела в аэропорту.- сказала Найдмар ледяным голосом. Стоп.- Слушай-ка. А вот мне интересно, зачем же меня заказали. Или ты при взятии задания не больно уж интересуешься?- девушка усмехнулась. Молния на руке засветилась еще больше... и погасла совсем. Если я помедлю, то мне не жить.
- Извиняйте меня, мессир, но мне пора откланяться.- Сара демонстративно поклонилась, и быстрым движением пробралась к двери, и выбежала из бара.

=======> Улицы

0

Поделиться112009-06-01 22:56:43

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Тихий хлопок, недовольное карканье, и вот Дарко сидит на плече хозяина. Край убрал пистолеты в кобуры и потрепал любимца по спине. Птица ткнулась клювом в шею убийцы.
Нас покинули малыш. Но зато я знаю теперь как она выглядит. - Скайс оттолкнул с дороги опрокинутый стол, и пошел к выходу. Прикрытая дверь вдруг влетела внутрь помещения. Крайян прикрылся рукой от поднявшейся пыли и щепок. Ворон ,с громким карканьем, опять взвился под потолок. Полутемный зал бара осветил свет фонариков. Яркие лучи били по глазам убийцы, мешая сориентироваться. Скайс снова отошел к стойке и уселся на табурет. В баре раздались звуки переговоров и лязг передёргиваемых затворов. Край ухмыльнулся, пистолеты ,словно по волшебству, оказались у него в руках.
Хей, фараоны. Пусть говорят стволы. - юноша нажал на курки. Двое копов повалились на пол, пули пробили забрала шлемов, войдя  каждому в носовую перегородку, ломая хрящи, проникая в мозг. Поднялась беспорядочная стрельба, Ворон крутился волчком, стараясь не попасть под град свинца. И стрелял, скрещивая руки, разводя их в стороны. Тела бойцов спецназа падали одно за другим. Весь пол был усыпан гильзами. Вскоре все было кончено. Край стоял посреди разгромленного зала, на барную стойку стекали струи разного алкоголя. По бару разносился терпкий запах спирта. Скайс опустил скрещенные руки, из разряженных пистолетов с громким стуком выпали обоймы.
Юноша хлопнул себя по плечу и Дарко занял свое привычное место. Скайс пошел к выходу, его шатало от усталости и кровопотери. Рука была прострелена чуть выше кисти, этой раны убийца не заметил в пылу боя.
Возле выхода полулежал раненый боец спецназа, из под пальцев, зажимающих рану на животе, толчками выбивалась кровь, а вместе с ней жизнь. Крайян присел рядом и стянул маску. На него смотрел мальчишка, в ярких серых глазах стояла боль.
Ничего личного парень. Прости. - Скайс поднял лежащий рядом пистолет и , приставив к виску спецназовца, спустил курок. Отбросив оружие, Край медленно поднялся и вышел на улицу.
---->Улицы

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Портленд » Бар "Респект">>

создать форум