Побережье>>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 26 из 26

Поделиться12009-05-22 18:20:55

• Автор: Vergil
  • Joke earn Judgment Night
  • Vergil
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +3
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:
    2012-03-30 23:11:44

...Океан бунтовал.Тёмное небо застлали тучи;даже одинокий маяк не мог разогнать своим светом пелену тумана.Волны выкатывались к берегу, и,превращаясь в пену,разбивались об прибрежные скалы.Время от времени злобный океан выплёвывал камни,водоросли,обломки древесины погибших кораблей...Ничто не могло выжить в этом буйстве стихии.Ничто и никто.Почти.

...Ощущение почвы под собой заставило поднять отяжелевшие веки.Глаза то и дело норовили закрыться - но небольшое усилие воли - и ты снова видишь окружающий мир.
Камни.Водоросли.Песок...похоже,как раз он и засыпал глаза.Влажный песок...Сыро...Земля...
  Живой...?-прохрипел Верджил.И,осознав этот удивительный для него факт,вскочил.Движения тела сразу же отозвались болью в затёкших от влаги,долгого лежания ногах.С тихим стоном парень снова рухнул на землю.Галька приятно холодила щёку,разум потихоньку возвращался к реальности.
Но что бы то ни было,встать всё же нужно.
Опёршись о лежащий вблизи валун,Верджил всё же поднялся.Ноги всё ещё держали некрепко,а голова кружилась.
Вдруг в глаза ударил яркий свет.Светящийся фиолетовый огонёк облетел вокруг сына Спарды и остановился перед его лицом.
Хм,ультрафьо`ле...-Вердж,не отрывая взгляд, внимательно следил за странным огоньком.Ещё круг -и в сжатой руке ощутилась знакомая тяжесть.
Весьма неожиданно.Ямато.-опустив глаза,прокомментировал он.

0

Поделиться22009-05-22 18:35:32

• Автор: Dante
  • Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:
    2010-10-02 17:40:32

Поодаль от тела Верга лежало ещё одно. До ужаса знакомый алый плащ, пепельные волосы и внушительных размеров меч, по которому быстро скатывались крупные струйки воды. Несложно было догадаться, что это был Данте. Лицо лежало на влажном песке. Легкий прохладный бриз холодил тело, лицо и намокшие волосы. Промокший до нитки, Данте даже не думал вставать. Он был глубоко затянут в сон, который бурно играл в его голове. Ему снилась его семья, заботливая мать, мудрый отец и... Постоянные ссоры с Вергилием. Младший лежал и сопел себе под нос. Волна окатила тело Данте, что тот невольно промычал что-то невнятное. Хпф... Мам... У меня температура... Я сегодня в школу... не... хпф... Парень положил руку под голову и продолжил смотреть свой чудный сон.

0

Поделиться32009-05-22 21:03:26

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Мне интересна причина моего возвращения...Как. Это.Случилось.И.Почему...
  Верджил только заткнул за пояс катану и собрался продолжить свой прерванный много лет назад путь,как...услышал мерный храп.Несуразность происходящего заставила его повернуться в сторону столь неподходящего к окружающей обстановке звука.Увиденное зрелище было ещё комичней - мокрый Данте,бормочущий во сне и время от времени начинающий всхрапывать.
О,какие "люди"... -склонив набок голову,бывший тёмный убийца хмыкнул.-Похоже,мне вторые за всю жизнь улыбнулась госпожа Удача.Причём,по-крупному...
Вердж тихо подошёл к спящему братишке и аккуратно перевернул его на спину.Где-то здесь,на шее должна висеть половинка Амулета...Если конечно,она не в ФорсЭдже,мече Спарды...Наконец-то...
...Вот она...,-не сдержавшись,тихо сказал он и сорвал с шеи Данте половинку заветного Амулета.

0

Поделиться42009-05-23 03:47:55

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Твёрдой хваткой Данте вцепился за руку Верга и тут же проснулся. Волна окатила обоих, но те, не обращая на неё внимания, смотрели друг на друга ледяными взглядами: Нифига, у тебя свой есть. Полукровка вырвал амулет из руки Вергилия, и, быстро встав и положив в карман часть амулета, резкими рывками удалился от него. На старшего смотрело холодное дуло Эбони. Чёрт... Я уже сбился со счёта всех этих семейных встреч. Казалось бы, мог впустить тебе пулю в голову и не париться, но увы семья и всё такое... И где же ты был всё это время? До ужаса интересно. Парень улыбнулся и убрал ствол.

Отредактировано Dante (2009-05-23 07:25:50)

0

Поделиться52009-05-23 09:56:19

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

-Чёрт... Я уже сбился со счёта всех этих семейных встреч. Казалось бы, мог впустить тебе пулю в голову и не париться, но увы семья и всё такое... И где же ты был всё это время? До ужаса интересно.
  Верджил впился взглядом в брата,опустившего пистолет.Что-то в нём изменилось...
-Мне тоже до ужаса интересно.Брат.А что это ты так постарел?Вот-вот в песок рассыпешься!-раздался хохот старшего,который теперь оказался младшим.-А я стою пред тобой,такой же,каков и был.Может,лучше мне продолжить дело Спарды?
Не дождавшись ответов на вопросы,Вердж решил проявить своё самоуправство.Через долю секунды тёмный ангел молниеносным движением уже подсёк "собеседника",и,схватив его за ногу и раскрутив,отправил в свободный полёт.
" Нифига, у тебя свой есть"
-И - моя половина амулета у тебя.Ты жестоко ошибся,что не вставил цельный Амулет в меч отца... -раздался тихий,но чёткий голос Верджила,что несся вслед за Данте,готовясь нанести ему удар.

0

Поделиться62009-05-23 10:06:34

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Юхууууу... Данте летел достаточно высоко над землёй. Крутанувшись в воздухе, он приземлился на мягкий песок прямыми ногами. Странно, что не я завязал бой. Две пули быстро полетели в Верга, несущегося навстречу Данте. Демонёнок не стал терять времени и пустился вслед за ними. Нагнав пули, он вооружился мечом и направил молниеносный удар чуть выше колен, в то время как пули полетели в грудь. Пробежав чуть дальше, Данте остановился и не поворачивался на близнеца. Братец, не стой. С задором крикнул младший, улыбнувшись.

Отредактировано Dante (2009-05-23 10:21:32)

0

Поделиться72009-05-23 11:03:38

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Недостаточно быстро,-сухо выдал Вердж,раскрутив катану.Только тонкое лезвие поймало пули,как правую ногу пронзила боль,и они осыпались на землю.Верджил скрипнул зубами,но устоял.Рану щипало уже не от боли - она затягивалась,лишь порванная штанина теперь напоминала о нанесённому мгновение назад урону.
Style - Yamato
-Братец, не стой! - с задором крикнул младший(или теперь старший?).
Тебя не спросил,-буркнул себе под нос второй и развернувшись,со всей своей злости взмахнул Ямато в сторону Данте -первый,второй,а затем и третий взмах...Раз за разом голубоватое свечение, отделяясь от лезвия меча,летело в сторону соперника,чтобы порвать его в клочья.
Style - Dark Slayer
Сразу же после серии ударов катаной тёмный ангел рывком перенёсся к Данте и ткнул тому ножнами в живот.Пусть братик чуть помучается...

0

Поделиться82009-05-23 11:16:01

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Данте увидел яркие фиолетовые свечения, летящие ему навстречу. Крутанув Ребеллионом в воздухе, Данте вынес меч назад и опустил над землёй, решив сделать то же самое. Бог взял - Бог забрал.
Style - Sword Master
Drive. Три удара о землю заставило песок подняться в воздух. Ответные лучи летели в сторону Вергилия.
Верг, окружённый песком, должен был остановиться, так как видимость была заметно ухудшена.
Style - Trickster
Как только песчаные тучи разошлись, Данте не было перед глазами старшего Спарда. Вместо этого он не мог не почуять звонкий удар под зад пластью меча и не подлететь в воздух. Данте, стоявший за ним, пару раз ударил клинком по земле,  быстро сплюнул словно бейсболист и запустил брата куда подальше. Младший, ныне старший, сделал улыбку ещё шире, не давая сужаться ни на секундочку.

Отредактировано Dante (2009-05-23 11:18:00)

+1

Поделиться92009-05-23 11:51:33

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Чёрт...Дьявол!-рыкнул Верджил,заслонив лицо рукой.Но песчинки всё равно попадали в глаза,ещё больше уменьшая видимость,и щипали глаза.Пригнувшись и опустив голову,он рванул в ту сторону,в которой,казалось,должен быть Данте.Песок развеял ветер...Да,брат оказался рядом,но только не в том смысле,в котором хотелось бы.Боль прошла снизу вверх где-то в области позвоночника;Вердж подлетел высоко в воздух.
Ррр..Демоны,я слаб,не то,что прежде...Но память тела осталась...!
Ещё подлетая вверх,полудемон поджал ноги,и,перекувыркнувшись в воздухе,резко выпрямил их.По инерции Верджил понёсся кометой вниз,прямо к Данте.Ему точно несдобровать - брат никак не мог за такое краткое время предпринять что-либо.Достигнув цели,Верджил обрушился на Данте мощным пинком,от которого не выстоял бы никто.

0

Поделиться102009-05-23 12:05:06

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Увидев, что брат летит на Данте с большой скоростью, он закрылся мечом, по которому должен был прийтись удар. Удар вынес младшего, но без особых потерь. Данте рухнул на спину и, прокатившись по земле, встал на ноги. Ну что ж... Ребеллион был убран за спину. Размяв руки, парень ринулся на большой скорости к брату.
Style - Trickster
Данте метался из стороны в сторону, пытаясь свести Верга с толку. Движения были быстры и стремительны. За считанные секунды полукровка оказался рядом с ним и, подпрыгнув, нанёс удар ногой в голову, спустился на землю, сделал моваши в грудь левой ногой с проносом, развернулся, поднял правую ногу над телом Вергилия и обрушил тяжёлый удар пяткой, который мог запросто прибить брата к земле. Сделав прыжок назад, демон приготовился отражать атаки.

0

Поделиться112009-05-23 19:14:42

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Верджил пригнулся, закрывшись руками крест-накрест и упёршись одной ногой в землю для равновесия - иначе было бы гораздо хуже.С каждой секундой,с каждым ударом он всё больше и больше понимал,что он слаб и Сила утеряна.Ему мешала его же ярость,не дающая ему сконцентрироваться.
   Наконец последовал последний удар Данте.Если бы Вердж в данный момент бы стоял, то был запросто прибит бы к земле мощным ударом.Но нет - он всего лишь пошатнулся.Не медля ни минуты,соперник отпрыгнул назад,видимо,боясь ответного града ударов.Тёмный ангел посмотрел на  братишку исподлобья и что-то прорычал.
   Данте уже стоял в боевой стойке.Ничего...песочек примет тебя в свои объятия...
Style - Dark Slayer
   Верджил мгновенно телепортировался ко второму Спарда и подкатился под него,намереваясь сбить с ног.Скорость была достаточно велика,чтобы Данте полетел лицом вниз прямо в песок.Не вставая с ног,полудемон опёрся о валун,попавшийся ему на пути,и резко от него оттолкнулся.
Style - Yamato
Оттолкнувшись,Вердж пролетел над самой землёй.Прежде,чем приземлиться на землю,он,обнажив ножны,нанёс серию эфирных ударов.Даже если Данте устоял перед прошлой атакой,он обязательно должен был упасть навзничь или получить урон от атак,прежде чем тёмный ангел коснётся спиной почвы.

0

Поделиться122009-05-24 05:47:21

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Сбитый с ног полукровка перевернулся в воздухе и встал на ноги. Песок волнами разлетался в стороны. Вместо того, чтобы увернуться или защититься от предстоящей атаки Верга, Данте прыгнул к нему и стал наносить ответные удары.
Style -Sword Master
Проходила череда мощных сокрушительных атак. Звон скрещивающихся мечей был слышен далеко до места сражения. Искорки весело метались по лезвиям мечей, которые нагревались и накаливались с каждым нанесённым вновь ударом. Удары заставляли близнецов зависать в воздухе и продолжать бой там. Ребеллион заполнился энергией. Данте чёткими ударами стал пробивать защиту близнеца. Выбрав удачный момент, парень нанёс вертикальный удар, который должен был сбить Вергилия на землю. Сам Данте полетел вслед и постарался добить его, приземлившись ногами на грудную клетку.

Отредактировано Dante (2009-05-24 08:44:31)

0

Поделиться132009-05-24 11:00:07

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

...Почувствовался весьма ощутимый толчок в грудь.Верджил не мог ни атаковать,ни защищаться.Не позволяла ситуация-оба брата - близнеца находились в воздухе,причём он был сейчас явно скован в движениях.
Гнусное создание...
Style - Dark Slayer
  Хотелось по-хорошему,но другого выхода не было.Тёмный ангел мгновенно телепортировался в точку прямо над Данте,и,крепко схватив того за плечи,провёл серию мощных пинков в грудь и живот.Сразу же после этого,резко боднул голову - у брата точно искры из глаз посыпятся - и,ещё находясь высоко в воздухе,перекинул тело второго Спарды через себя.По инерции оба близнеца устремились к земле.Верджил,ещё держащий Данте,во время полета вниз яростно наносил всё новые и новые удары.
   Удар об землю - и поднялась песчаная туча.В песчаном тумане проявилась знакомая фигура белобрысого парня в длинном разодранном фиолетовом пальто.
- Жизнь - игра,Данте.Но эта игра очень жестока.Давай половину Амулета,мне надоело ждать,-послышался голос Верджила.Грудь еще вздымалась,он пока не отдышался.Глаза горели яростным огнём от предвкушения победы,которой темный убийца столь долго ждал.Если всё получится,останется ещё одна половинка и меч Спарды.Остальное предсказуемо...

0

Поделиться142009-05-24 12:08:31

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Парень лежал посреди песка. Приподнявшись, он стал чесать сильно ушибленный затылок, сделав при этом побитое лицо. Ребеллион был неподалёку от тела, воткнутый в землю. Впрочем Данте было не до него.
-А ты, братишка, всё ещё не... понял? Бедняга, а я то думал, что у тебя за проблемы с девочками... Всё дело в твоём амулете, дружок. Увы, он не со мной, я уж и забыл про него. Вот значит, как ты своего младшего... братика любишь... да? Парень перевернулся на живот и упёрся руками на песок, чтобы встать. Что хорошего... во власти над миром? Любовь... Дружба... Семья! Всё это для тебя не так важно, да? Тогда ради чего жить? Ни стремления к чему-либо, ни любви к кому-либо. Одни бестолковые демоны вокруг... Ты будешь завязывать дружбу с ними? Данте изо всех сил старался устоять на ногах: Получив амулет, ты воплотишь свои мечты в реальность... Но на этом стремления закончатся. У меня же есть стремление... Остановить тебя! Руки сжались, вены расходились по всему телу. Time to say goodbye, Vergil.
Style - Trickster
Полукровка приблизился к ошеломлённому брату с очень быстрой скоростью. Череда играющихся ударов прошла по груди. За ней последовала двоечка мощных ударов кулаками в лицо. Круговой удар ногой по голени правой ногой, круговой удар в торс левой ногой, круговой удар в голову правой ногой, быстрый разворот, за которым последовал удар ногой в грудную клетку, шквал боковых ударов правой ногой в лицо. Настало время для последнего удара. Данте закрыл глаза и, сжав кулак насколько было возможно, послал Вергилия в далёкое плавание... Плащ брата скрылся где-то вдали, в бунтующихся волнах. Данте серьёзно посмотрел на них и, вытащив Ребеллион из песка, пошёл прочь...

Отредактировано Dante (2009-05-24 12:09:16)

0

Поделиться152009-05-24 23:04:13

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Зрю,ты изменил методы борьбы со мной....Данте.-успел лишь подумать Верджил,прежде чем погрузиться с головой в мутноватую морскую воду.В лёгких было маловато воздуха,заложило уши.Слегка оглушённый,он,чуть помедлив, начал медленно подниматься вверх.
  Полудемон вынырнул на поверхность.Фыркнув,он уверенными гребками направился к берегу.Казалось,плыть ещё так долго...Схватка с братишкой,да ещё и это уморительно длинное путешествие к берегу...Плюс,вниз тянула промокшая одежда,особенно кожаное пальто.И катана.
Будь проклят,выродок,-в сердцах рыкнул Верджил,продолжая плыть.Мысли крутились в голове.Его неожиданное появление...Огонёк,меч,материализовавшийся в руке...Речь явно прибавившего в возрасте Данте...
"Всё дело в твоём амулете, дружок. Увы, он не со мной, я уж и забыл про него"
А где,дьявол...Не у демонов же...
"Одни бестолковые демоны вокруг... Ты будешь завязывать дружбу с ними?"
Хм..Если пол-Амулета может быть у них,то действительно...Но дружба с ними безполезна.Глупо,Данте,глупо.Хотя...я сам был демоном...Был.
"Тогда ради чего жить?"
Ради Силы.Совершенства...Но нужен Амулет...
"Получив амулет, ты воплотишь свои мечты в реальность... Но на этом стремления закончатся"
Нет,откроются новые границы.Я продолжу этот путь...Не зря я снова здесь...
   Промокший до нитки,тёмный ангел наконец выбрался на сушу.Данте давным-давно уже и след простыл.
Но почему же я здесь...?-промелькнула последняя мысль,прежде чем разум погрузился во тьму...

0

Поделиться162009-05-25 17:18:50

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

Парень был уже далеко от места схватки. Влажный песок под одеждой и сапогами приносил неприятные ощущения. Вдали горел маяк, освещая территорию вокруг себя. Прихрамывая, Данте брёл по песчаной земле, задумываясь о произошедшем. Возвращение блудного брата не оставляло клеточки мозга. В голове мелькнули воспоминания: Данте, я ненавижу тебя!... Сынок, не делай так больше... Хорошо, мам... Данте, предоставь это дело мне, я умнее... А я красавчик!... Отдай его мне... Нифига, у тебя свой есть... Клоунам пора откланяться, Аркхам... Ты спишь у меня на уроках?!... Бери пример со своего брата!... Я не успел подготовиться к пирушке... Как насчёт поцелуя от этого?... Чёрт!... Почему это не работает?!... Я остаюсь здесь... Это место было домом нашего отца... Голоса отдалились, Данте устало улыбнулся: Ещё не конец... Я буду ждать тебя, братик.
=====>Офис Devil Never Cry

0

Поделиться172009-05-26 22:16:20

• Автор: Akira
  • Forever lonely Kawaii Takai
  • Akira
  • Уважение: 0
  • Позитив: +2
  • Провел на форуме:
    19 часов 43 минуты
  • Последний визит:
    2010-02-24 16:21:02

Побережье, всё тихо и вроде бы никого нет…  Хотя нет. Где-то тааам движется небольшой силуэт. Это Акира идёт и тихо напевает какую-то  милую песенку.
-Ксоооо…. Кажется, я всё-таки не в ту сторону иду…. Это на рынок не очень-то и похоже – женская логика берёт верх над разумом.
Но завидев вдалеке слабый фиолетовый огонёк, Акира сразу побежала туда.
-А вдруг это рынок? – спросила она сама у себя – Действительно, а вдруг????
Когда девушка приблизилась ближе, она сразу поняла, что это совсем не рынок. Это какой-то парень с катаной за поясом лежит на камнях. Подумав о том, что ему, вероятно, нужно помочь, Акира подошла ближе. Странно, но огонёк странным образом испарился. Из-за своего любопытства девушке было уже наплевать на огонёк. Её мучил вопрос, кто это там на камнях…? Подойдя совсем близко, Акира аккуратно перевернула ногой пока неизвестного ей парня…
- Извините, мистер, а вам тут на камнях не холодно…? Может вам лучше встать???

0

Поделиться182009-05-26 22:45:53

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

- Извините, мистер, а вам тут на камнях не холодно…? Может вам лучше встать??? - някнул чей-то голос.
  Перед глазами ещё плыло.Встряхнув головой,Верджил слегка приподнялся,чтобы увидеть того,кто ему это сказал.
Рядом с ним на корточках сидела странная девушка...девочка?В лёгкой одежде,всего лишь топ,шорты и...Длинный чёрный плащ и на шее - ошейник с шипами.Что она делает здесь, на пустынном побережье?Хотя не моё это дело,начхать...
  Всё ещё мокрый тёмный воин встал.Посмотрев сверху(он был намного выше "собеседницы",а она ещё и сидела) на девчушку,он наконец ответил ей.Хоть его гордая душа и претила ему принижаться перед людишками.
Ты...Что это за место?Город...- Вердж посмотрел туда,вдаль,где кончался песок и возвышались коробки домов.-Расскажи...
  Тело терзали слабость и голод.Надо либо найти Силы,либо,в крайнем случае,просто поесть...Хоть его от второго с непривычки зачастую пробирали неприятные ощущения...Дэрк Слей пошатнулся,чуть не упав снова.

0

Поделиться192009-05-27 12:11:56

• Akira
  • Провел на форуме:
    19 часов 43 минуты
  • Последний визит:

Что бы хоть сократить разрыв в росте, Акира встала и поправив плащ, начала говорить.
-Гоме, но я не могу многого сказать вам про этот город... я сама недавно приехала сюда… Могу сказать вам, что он называется Фортуна.Вы себя плохо чувствуете? Может вам лучше присесть? Ещё раз извините…  Я не представилась. Я - Акира  - Акира сделала немного виноватое личико и улыбнулась краешком губ. – А кто вы такой и почему лежали тут на холодных камнях?
  По лицу незнакомца можно было понять, что он голоден и что Акира как собеседник его не очень то и устраивает, но девушка сделала вид, что этого не замечает.
Я же совсем забыла, всё-таки я хотела узнать про тот огонёк… Но сейчас явно не лучшее время, что бы спросить про это…

0

Поделиться202009-05-28 12:52:17

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

-Гоме, но я не могу многого сказать вам про этот город... я сама недавно приехала сюда… Могу сказать вам, что он называется Фортуна.Вы себя плохо чувствуете? Может вам лучше присесть? Ещё раз извините…  Я не представилась. Я - Акира. А кто вы такой и почему лежали тут на холодных камнях?...
  Девчушка тараторила без умолку,казалось,её нельзя остановить.Похоже,она уже потихоньку начинает раздражать Верджила.Хотелось взять,развернуться и уйти куда подальше от этих ненавистныж людишек,что так напоминают муравьёв.Букашек.Что превознесли себя не то,что выше,сильнее слона,а даже бога и дьявола...Мысли оплетали,как липкая паутина,которую с себя так хочется сорвать...Этой девчонке всё же надо ответить...ответить что-нибудь, -от этой навязчивой "идеи" хотелось передёрнуться.-Всё же надо...
-Меня звать Джилвер.Или просто Джил,так короче.А вот как я оказался в этом... месте - загадка мироздания,-горько усмехнувшись,он попытался пошутить,дабы скрыть отвращение.Верджил уставил взгляд вниз,на песок,высушенный жестоким солнцем,что так палит его тонкую,бледную кожу.
  Тёмный ангел сделал несколько шагов в сторону,желание уйти не оставляло его.
Нет.Удача не умеет улыбаться...За возвращение к живым я заплачу большую дань.В чём она будет заключаться?Понятия не имею.Но есть ли цель во второй жизни?Снова мощь,сила,власть?Совершенство?Так надо найти её.И узнать,зачем я здесь.И почему.Но эта особа тормозит меня,не дает продвигаться дальше.Или она сможет как-то помочь мне...? Верджил, приняв окончательное,с его точки зрения,решение,сделал ещё два шага в направлении,противоположном Акире.
-Пожалуй,я пойду.Мне нужно выяснить одну вещь.Срочно..,- сказал он,с интересом ожидая дальнейших действий девушки.Отвернётся или пойдёт за мной?Наплюёт или даст помощь?

0

Поделиться212009-05-28 23:08:32

• Akira
  • Провел на форуме:
    19 часов 43 минуты
  • Последний визит:

Пока парень медленно отходил от Акиры, она была погружена в свои мысли.

-Что же мне делать? Ведь единственное чего я боялась в жизни это остаться одной, стать куклой с которой поиграли один день и выбросили…. Но с того момента, как начинаются мои воспоминания я всегда была одна… Сначала было очень страшно и больно, но после того как я поняла, что моя жизнь не имеет смысла, я перестала жить… Теперь я просто существую… - мысли в голове девушки бежали так быстро, словно она стояла на краю пропасти и если она перестанет так мыслить, то просто напросто сорвётся вниз – Но может это шанс вернуть смысл жизни хоть на день, нет хотя бы на час, да что там говорить хоть на долю секунды… Ведь это так приятно, когда приносишь кому-то пользу…
- Извини Джил! – негромко крикнула Акира – Ведь ты сам не знаешь, как сюда попал. – Акира стала медленно, словно боясь вспугнуть, парня приближалась к нему -  Я вот подумала, я снимаю комнату в отеле. Может тебе лучше остаться там – с полной серьёзностью говорила Акира – Я могу проводить тебя, если ты конечно хочешь– уже совсем негромко проговорила девушка, на миг её лицо сделалось немного грустным. – Конечно я почти на все 100 процентов уверена, что он откажется от помощи, ведь это со мной с самого детства. Перед глазами Акиры стояли картины из детства, когда она ещё жила в приюте и все ненавидели её. – Почему я такая. Почему не могу быть как все… Вероятно это судьба… - Акира подняла свои ясные с ноткой грусти глаза на Джильвера – Странно почему-то я чувствую ложь исходящую от этого парня, но моя интуиция стала частенько меня подводить… Как и в прошлый раз, приезд сюда не дал ожидаемого результата… Скорее всего я просто стала слишком осторожна из-за работы…
Остановившись от Джила на расстоянии двух шагов, Акира продолжала пристально смотреть прямо ему в лицо.

0

Поделиться222009-06-01 16:51:24

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

- ...Я вот подумала, я снимаю комнату в отеле. Может тебе лучше остаться там – с полной серьёзностью говорила Акира – Я могу проводить тебя, если ты конечно хочешь...
   Девушка пристально смотрела на Верджила,ожидая ответа.На её милом личике можно было прочесть лишь глубокую грусть.О чём она думает?Что ведёт её в этой жизни...?И куда...?На миг тёмный убийца почувствовал жалость к этому беззащитному человечку.Эмоции...мои чувства вернулись...Хм.теперь я больше человек,чем демон?, - осознал он и неожиданно взгрустнул.-Дьявол знает,хорошо,плохо ли...
   Нело не ответил девушке,а лишь молча кивнул.Сделав паузу,он все же сказал бесчувственным холодным голосом "Идёшь?" и пошёл быстрым шагом по направлению к городу.
...Правильно.Нечего тут каких-то червей жалеть.Ещё нюни распусти,слабак.Ишь,истинный воин нашёлся... - подала свой отливающий металлом голос демоническая сущность.Не,и человека и демона во мне поровну.Полудемон.
   От девчушки повеивало Силой,что было весьма странно.Ведь не могло никак оказаться,что она вообще как-то может оказаться демоном.А ещё в ней было что-то,что хочет вырваться наружу.Если правильно её использовать,она может принести действительно огромную пользу.Вне зависимости,пострадает ли её человеческая душа от внутренней тьмы,или нет...Акира,ни о чём не догадываясь,шла в шаг с Верджилом,напевая себе под нос какую-то песенку....

====>>>Отель>>небольшой отель на окраине города

0

Поделиться232009-06-01 21:07:24

• Akira
  • Провел на форуме:
    19 часов 43 минуты
  • Последний визит:

Идёшь? – спросил парень, который представился как Джил
-Это он ко мне? Правда, он решил принять помощь от меня? Я как будто во сне… - Акира стояла не веря собственным ушам - А он ведь не знает о моём прошлом, вот в чём дело, я же мастерски скрываю свою силу… Значит что бы не «отпугнуть» его мне надо сосредоточиться  на скрытие своей наихудшей стороны. - Девушка послушно зашагала за Джилом  - Чёрт, но почему когда мне надо скрыть тот ужас, он обязательно пытается вырваться… - Чтобы отвлечь внимание парня Акира начала напевать милую песенку, девушка сама не знала откуда взялась эта песня, но она постоянно вертелась на языке. – Ну что ж мне кажется это будет интересно, ведь это первый раз когда я отправляюсь куда-то не в гордом одиночестве…
----------> Отель>>небольшой отель на окраине города

0

Поделиться242010-10-02 15:24:57

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

Фигура в синем пальто сиротливо стояла на берегу моря. Прошло очень много лет, и вот снова Верджил стоял здесь, на том же месте. Где когда-то давно, беспамятного, его вынесло на берег... Теперь он помнил всё, и даже больше - как воевал с братом Данте, превратился в Нело, гнался за мечтой... Теперь этого не возвратить.
    Казалось бы, не страшно. Но он так и остался забытым всеми после толп фанатов, автографов и слухов о том, что полудемон Нерон как-то связан с ним.
Пф, глупости... Я, сын легендарного Спарды, и сижу в этой дыре неизвестности? Дьявол меня упаси. Стою, как гордый призрак прошлого...
-Разве я этого достоин?!! - выразительный вопль раскатился вокруг. Но слушать бредни давно пропавшего без вести героя было некому. Или есть кому?..
Данте... А всё-таки весело было тогда. В те старые, добрые времена...

0

Поделиться252010-10-02 15:47:39

• Let`s Rock!
  • Dante
  • Провел на форуме:
    2 дня 22 часа
  • Последний визит:

- В старые, очень старые, прям как сам Спарда, времена, - Данте сидел на огромном валуне, сложив ногу на ногу, и улыбался своей роскошной улыбкой. Всё при своём же верном клинке, стволам, самой, что ни на есть, мужицкой бородой. - Не спорю, времена были классные. За эти времена успели накопиться вопросы, знаешь ли... Демон вытащил из-за пояса ствол, спрыгнул с камня и принялся обходить брата слева, покручивая Эбони на пальце. На брата он из принципа не смотрел. Так даже драматичнее, пафоснее.
- Итак, вопрос... Что зреет у меня в голове. Не первый день, не первую неделю, не первый месяц... Не первый год. Да, похоже, не у одного меня. Их тысячи, братишка! - Данте демонстративно остановился, повернулся и некоторое время тупо пялился в граза Вергилию. - Ты не представляешь, каково это. Выслушивать чёртовы вопли фанатов, рубить их направо и налево, стрелять при необходимости.
===== Trickster Style
Мужчина в красном достаточно резво сократил расстояние между братом благодаря рывку, схватил свободной рукой Верга за плащ, а другой приставил ствол к его лбу.
- Скажи мне, чёрт возьми... Не бегай от ответа вечность. Вечность! Как ты, помешанный на силе, требующий бесконечного могущества фанатик сумел завести столь бестолкового сынишку?! - Данте, наслушавшись глупых разговоров, сам мог поверить в свои слова. По выражению лица-то ясно было. - И кто она такая? В аду роскошный выбор, как посмотрю? Жаль, кроме Мундуса я там никого не запомнил...

0

Поделиться262010-10-02 16:06:16

• Vergil
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:

-Ты глуп, брат мой, - отрезал Верг, искоса смотря на второго сына Спарды.
Что-то в нём изменилось... Да. Снова возраст.
-И, братец. С каких пор ты снова носишь красно-чёрные кожаные...и замшевые одежды? О да, и плащ, - Верджил так же подметил, что Данте стал намного мрачней, но вслух не сказал. Да-да, перед ним стоял тот Данте, что спас какой-то жалкий островок от компании Уроборос... Нело был наслышан о его деяниях, но в отличии от братца, сильно сомневался в их достоверности.
- Так вот что я тогда спрошу...

А это правда,
                Что ты бросил девицу,
                                Что похожа на ту,
                                                Что Спарда...
                                                               Любил?

- пропел, как в опере, Верджил. И гордо поднял голову. Хоть пистолет у лба и немного мешал... Эффект обязан быть поразительным. - не без удовольствия подумал он.

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Побережье>>

создать форум