Городская больница Святого Марка>>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12009-05-22 00:12:31

• Автор: ShaDow
  • Shade of the Past
  • ShaDow
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +5
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    1 день 13 часов
  • Последний визит:
    2011-12-18 13:49:51

Разрывая воздух сиреной, машина скорой помощи приближалась к Центральной городской больнице. Молодой фельдшер сидел верхом на израненном теле девушки, непрямым массажем сердца пытаясь сохранить в нём искру жизни.
Ворота больницы распахнулись, машина остановилась у приёмного покоя. Навстречу уже бежали медсёстры и санитары с каталкой.
Как она? - проговорила сестра, глядя в глаза парню-фельдшеру, помогающему перенести Шедоу.
Живой труп. Без шансов. - молодой человек почти с улыбкой смотрел на смазливое личико девушки, не особо заботясь о той, кого несколько минут назад пытался вернуть к жизни.
Каталку ввезли в отделение реанимации. Пожилой врач, видавший за свою жизнь и не такое, быстро заставил команду работать.
Десять кубиков адреналина! Разряд!
Тело Доу подскочило, на мониторе плыла ровная черта. Биения сердца не было.
Ещё разряд!
Монитор показывал ровную линию.
Она мертва. Хватит. - медсестра обернулась к реаниматологу.
Тот внимательно смотрел на Шедоу. Затем приподнял ей веко, оценив реакцию на свет. Его взгляд упал на приборы, фиксирующие деятельность сердца. Удивлённо и с долей страха, его голос глухо отозвался в стенах реанимации.
Она жива. Определённо жива - он ещё раз кинул взор на приборы, потом на шрам, вертикально пересекающий грудь девушки - Но её сердце не бьётся. Потому что у неё НЕТ СЕРДЦА.

Отредактировано ShaDow (2009-05-22 00:17:02)

0

Поделиться22009-05-22 23:06:22

• Автор: ShaDow
  • Shade of the Past
  • ShaDow
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +5
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    1 день 13 часов
  • Последний визит:
    2011-12-18 13:49:51

Шедоу, полулёжа на бетонной крыше, смотрела в оптический прицел. Цель была, как на ладони, всего лишь нажать на курок...
Боль разорвала грудь внезапно, обжигая внутренности. Мир померк. С пулей в пробитом лёгком Шейла падала с крыши разрушенного здания на землю...
Чьи-то голоса проникали в угасающий разум, врач сделал надрез. Её сердце, последними толчками выкидывая кровь, лежало на ладони в хирургической перчатке. К девушке склонилось незнакомое лицо...
...Доу очнулась от пугающего своей реальностью сна, словно почувствовав чей-то взгляд. Девушка разлепила скованные веки, перед глазами поплыло грязное пятно потолка. С усилием, она заставила себя приподняться и вскрикнула от удивления. На кровати рядом с ней сидел Эн Овэ, пристально глядя на Шедоу.
Вы? Какого чёрта я здесь делаю? Какого чёрта ВЫ здесь делаете?
Овэ приложил палец к губам.
Ни слова, Шейла. Вам нельзя много разговаривать, вы ещё не окрепли. Простите, что заставил вас пережить столь неприятные минуты. Я знаю, что произошло и уверяю вас, я в этом нисколько не замешан. Один вопрос - вы вышли на след Анжелы?
Анжела?... Ах да, эта девка... Авария, больница. Голова раскалывается... Убийца должен быть где-то рядом, вряд ли он остался в Портленде. Он, определённо, последовал за мной. Стоит опасаться этого Овэ, но сейчас мне абсолютно некому довериться. Рискнём.
Шейла села на кровати. На спинке стула висела её окровавленная, порванная одежда. Девушка протянула к ней руку.
Отвернитесь, Эн. - Доу натянула футболку, джинсы. Ослабевшая, она долго возилась со шнуровкой ботинок.
Нет, я её не нашла. И не знаю, стоит ли продолжать это дело?
Овэ наклонился к её ногам, молча зашнуровал девушке обувь.
В палату вошёл врач, клиент поднялся и, что-то прошептав ему на ухо, сунул в карман белого халата стопку купюр. Врач кивнул, улыбнувшись, и вышел за дверь.
Овэ подошёл к девушке.
Знаю, будет несколько тяжело, но вам придётся отправиться со мной. Потерпите.
Пойдёмте, Шейла, я отвезу вас к Анжеле Клоуд.

=====> Улицы Фортуны

Отредактировано ShaDow (2009-05-22 23:24:25)

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Городская больница Святого Марка>>

создать форум