Улицы>>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

Поделиться12009-05-21 23:01:45

• Автор: ShaDow
  • Shade of the Past
  • ShaDow
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +5
  • Позитив: +9
  • Провел на форуме:
    1 день 13 часов
  • Последний визит:
    2011-12-18 13:49:51

Вой полицейской сирены ворвался в ещё спящие улицы. Немногочисленные машины старались прижаться к обочине, чтобы пропустить бешено мчавшуюся погоню. Шедоу бросала короткие взгляды в зеркало заднего вида, мигалка автомобиля копов бликами отражалась в её глазах. Полицейская машина не отставала.
Влипла, вот влипла - бубнила девушка себе под нос.
На сумасшедшей скорости они вырвались на трассу. Погоня продолжалась.
Впереди на дороге показался большой грузовик, прицеп его вихлял из стороны в сторону. Шедоу немного сбросила скорость, полицейские почти поравнялись с ней.
Синий форд, сворачивайте на обочину! Приказываю остановиться! - неслось из мегафона.
Машина Доу вильнула, вырываясь на встречную полосу. Избегая столкновения, едущий навстречу микроавтобус резко свернул влево, тараня машину копов и вместе с ней врезаясь в отбойник.
Вот и славно - пробормотала Шейла, выравнивая машину. Впереди в белой туманной дымке уже виднелись очертания зданий Фортуны. Казалось, теперь ничто не мешает её побегу.
      Тягач медленно пересекал дорогу, водитель не замечал приближающегося автомобиля. Резкий удар смял машину Шейлы, рулевое колесо впечатало девушку в сиденье, ломая грудную клетку.

======>Фортуна

0

Поделиться22009-05-23 18:47:09

• Автор: Хладнокровие
  • Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:
    2009-06-24 08:50:07

Сара вышла из отеля и вздохнув свежего воздуха, направилась налево. Дети бегали и смеялись. Детская плошадка прям так и бурлила жизнью. Мальчишки стреляли в друг друга из воображаемых пистолетов. Девочки одевали кукол, и играли ими в домиках, построеных саморучно. Один из мальчиков не играл с остальными. В одиночестве, он пинал мячик об стенку плошадки. Найдмар накинула капюшон накидки на голову, и подошла к пареньку. Она немного склонилась над мальчиком.
- Почему ты не играешь с другими ребятами?- спросила девушка спокойным голосом.
- Мне не нравятся их игры, они очень жестокие.- буркнул мальчик.
- Это верно, убивать друг друга это очень плохо, даже если пистолеты воображаемые.- сказала Сара потрепав рыжую голову паренька.- Надеюсь, ты не будешь таким жестоким...- с ноткой надежды сказала девушка. ...как я. Найдмар услышала взади быстрые шаги. Она выпрямилась, повернулась к источнику, и увидела девушку, держащую в обоих руках пакеты с продуктами. Ее лицо было сердитым.
- Что вы собирались сделать с моим сыном?!- стала возмушатся девушка. Сара развела руками.
- Ничего я не собиралась делать, мисс.- невинно сказала Найдмар.- Просто говорила, что играть в стрелялки это очень плохо...- девушка не успела договорить, как мать мальчика подошла ближе и бросила яростный взгляд.
- Убирайтесь отсюда! Не смейте больше показываться мне на глаза, а не то я...- девушка остановилась говорить когда увидела, что под черной накидкой Сары было легкое голубоватое свечение и тут же исчезло.
- Я не собираюсь приносить вред ни вам, ни вашему сыну. Только будте так добры, не раскидывайтесь своими угрозами направо и налево.- голос Найдмар был ледяным. Мать позвала мальчика и быстрым шагом направилась к себе домой. Сара проводила их презрительным взглядом. Мальчик повернул голову к Найдмар, и улыбнувшись, помахал рукой девушке. Сара размахнула руками по обе стороны, и от ветра подол накидки поднялся до пояса. Девушка прошла еще немного дальше, и увидела небольшой бар "Респект". Думаю, можно немного выпить, все равно алкоголь мало на меня действует. Найдмар вошла в открытую дверь бара.
=======>Бар "Респект"

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-23 18:48:45)

0

Поделиться32009-05-24 02:29:34

• Автор: Крайян
  • This skies bleed their tears for me.
  • Крайян
  • Уважение: +6
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:
    2009-07-18 18:14:59

Просыпающееся солнце осветило небосклон бледно-розовыми тонами. Крайян сидел на качелях на детской площадке. Рядом копошился Дарко, нашедший рассыпанные кем-то семечки, и отгоняющий от них голубей. Юноша с улыбкой смотрел на любимца.
Ворон. Старое шумерское поверье, что эта птица является проводником между мирами. Хотя я ведь мертв и в то же время жив. Странно. - убийца прикрыл глаза ,вспоминая....
... Он брел по темному туннелю. Но света в конце не было. Ход напоминал собой подземелье: стены из известняка, стекающая по ним вода. И хруст под ногами. Хруст костей, которыми был усеян путь юноши. Холод пробирающий до костей, боль в груди, такая , что тяжело дышать. Он бредет , но выхода нет. От усталости шатает, глаза наливаются свинцом. Шаг и еще один. Но слабость берет свое. Он падает на колени, а затем лицом вниз, на белесые черепа и решетки ребер. Тьма вокруг заполняет все пространство. А где-то вдалеке слышно карканье. А затем, через вечность тихий голос: Ты еще не все закончил. Ты не понял своего предназначения. Сейчас ты встанешь и уйдешь отсюда. И он поднимается. И боль исчезает. А тьма расступается перед ним...
... Скайс открыл глаза, воспоминания были слишком яркими и слишком болезненными. Дарко уже сидел на плече юноши, вглядываясь мудрыми глазами в лицо.
Все в порядке. Пора сменить имидж. - Крайян улыбнулся и нежно погладил птицу по спинке. Поднявшись с тихо скрипнувших качелей, убийца отправился в сторону дома.
---->Церковь Святого Матиаса

0

Поделиться42009-06-02 21:27:52

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

======> Бар "Респект"

Девушка выбежила из бара и завернула в первый встретившийся переулок. Взади были слышны выстрелы, и потом все затихло. Даже не смотря на довольно большое растояние, Найдмар почувствовала металлический привкус. Черт. Этот парень убил там всех чтоли? Сара побежала еще быстрее, только бы подальше отсюда. Бежала по переулку она не долго. Найдмар вышла на какую-то безлюдную улицу. Она перешла на шаг. Сара жадно загоняла воздух в легкие. Что это еще за место? Девушка неспешным шагом стала ходить по улице, рассматривая окружение. Если этот паренек пойдет за мной, то мне точно не жить. Это место самое подходящее для тихого убийства... да и без свидетелей притом. Пройдя еще немного, Сара заметила здание с вывеской "Devil Never Cry". Как интересно. Девушка подошла к окну и пыталась приглядется к предметам, которые находились внутри помещения. Ее взгляд остановился на диване, на котором мирно похрапывал мужчина лет 30-35. Белые волосы, прекрасно накаченый торс, и такое безмятежное лицо. Найдмар еле себя сдержала чтобы не рассмеяться. Вай! Какой красавчик. Сара всматривалась в лицо спящего... ее ошарашило. Эти черты лица, и белые волосы...
- Сара, а ты когда-нибудь слышала про Легендарного Темного Рыцаря Спарда?- Криста с ликованием  спросила.
- Это тот демон, который как бы спас наш мир 2000 с лишним лет назад? Если честно, то я не верю в демонов.- Найдмар пожала плечами.
- А вот зря ты. Говорят, что у него есть два сына, Данте и Вергилий. Если бы ты их видела.- Альгелин запишала от восторга.- Какие красавцы. Друг от друга не отличить. Данте самый хорошенький!- Криста выташила из сумки фото. На нем был изображен мужчина с белыми волосами, голубыми глазами и такими привлекательными чертами лица. Красный плащ прекрасно выглядил на этот мужчине. Сара вгляделась в фотографию и кинула на столик.
- Человек как человек. Ничего особенного.- Найдмар хмыкнула.
- Э-э-эх ты! Ничего не понимаешь даже. Я не удивляюсь, почему у тебя нет молодого человека.- Альгилен обожающим взглядом посмотрела на фотку. Сара закатила глаза под лоб...
- Так это и есть тот самый Данте. А может быть и не он.- Девушка присмотрелась к вещам, которые были недалеко от спящего. Красный плащ висел на вешалке. Довольно большой меч, и два пистолета: черного и белого цвета.- Похоже это точно Данте. Да мне какое дело-то? Сара почувствовала чью-то ауру не очень далеко от себя...

Отредактировано Хладнокровие (2009-06-02 21:38:23)

0

Поделиться52009-06-03 00:53:29

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Ворон опустился на скат крыши. В мудром карем глазе отразилось лицо Сары Найдмар. Птица тихо каркнула и, взмахнув крыльями, полетела обратно к хозяину...
.. Край сидел на неоновой вывеске мотеля. Электричества явно не хватало и пара букв не горело. Накрапывал небольшой дождь, который смыл кровь с тела юноши, и принес облегчение от боли. Скайс поднял голову, ловя губами капли. Мокрые волосы ,касаясь шеи, приятно холодили тело. Убийца закрыл глаза, наслаждаясь дождем. Дарко приземлился рядом, косо глядя на хозяина. Промокшие перья птицы топорщились во все стороны. Он тихо каркнул, привлекая внимание убийцы. Скайс открыл глаза и посмотрел на питомца. С длинных ресниц юноши стекали струи дождя, оставляя следы на лице.
Ты нашел ее, мой хороший? - с хрипотцой спросил юноша у мудрой птицы. Очередной кар был ему ответом.
Очень хорошо. Веди. - ворон взвился в воздух, и перелетел на другую крышу, указывая направление. Крайян поднялся и легко оттолкнувшись, перепрыгнул на пожарную лестницу, а с нее на соседнее здание. Дарко пролетел еще дальше, Край последовал за ним. Так они и двигались: впереди птица, а следом за ней юноша в трико и с гримом на лице. Любой кто увидел бы эту картину, обомлел от лицезрения такого. Вскоре ворон приземлился. Путь был окончен. Скайс подошел к краю и увидел двух девушек. Тех, кого он искал.
Юноша присел на парапет, свесив вниз одну ногу , а второй упершись в трубу вентиляционной шахты.
Вот мы и снова встретились. - на лице убийцы заиграла улыбка. Крайян перезарядил пистолеты и поднялся. Тело вдруг рассыпалось брызгами, стекая по стене вниз. Оставляя на стеклах окон причудливые узоры. А вскоре внизу стоял юноша и смотрел на ту, кого ему заказали убить.
Сара. Что же вы так быстро покинули меня? Что же вас так испугало. - издевательская насмешка сквозила в каждом слове Крайяна.

0

Поделиться62009-06-03 14:30:35

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Девушка резко повернулась к парню. Как назло пошел дождь. Руку окутала молния. В этот же момент, ее пронзила ужасная боль, и молния погасла. Черт! Во время дождя я беззащитна. Сара скрестив руки на груди, оперлась спиной о стену здания.
- Что же тебе не имётся?- пробурчала девушка. Через несколько секунд зазвонил телефон. Найдмар выташила его, и нажав кнопку, приложила к уху.
- Да, я слушаю.
- Где твой отчет?! Я уже два дня его жду!!- прогремел голос босса.
- Вы, уважаемый, позвонили не в самый удачный момент. Дали бы задание полегче. Да притом... врятли вы получите отчет от меня.- холодно сказала Сара.
- Ты всегда так говоришь. Хорошо, если хочешь новое задание, то я тебе его сейчас дам. Итак... твоя цель это убийца Крайян Скайс, известный как Ворон. Кстати питомец у него как раз подходящий.- сказала босс ликуя. Девушку ошарашило. "Подходящий питомец"... Так этот пацан и есть Крайян Скайс.
- Ага, босс. Прям на блюдечке его принесу. Если считать что он стоит передо мной. Отчет скорее всего скоро будет.- сказала Найдмар насмехаясь, и выключила телефон.
- Ну что, Ворон, поиграем с тобой.- девушка выташила кинжал и встав в боевую стойку, стала манить рукой.

0

Поделиться72009-06-03 16:50:23

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

А ты глупа. Ты даже не представляешь с кем решила поиграть. - Крайян усмехнулся, струи дождя стекали по лицу, смывая грим, открывая тонкие, чувственные черты юноши. Убийца развел руки в стороны, подставляя ладони по сыплющиеся с небес капли. Они падали вниз, срываясь с тонких пальцев, рисуя в лужах замысловатые образы.
Этот дождь принадлежит мне, девочка. Он только для меня. И тебе в нем не место. - всполох молнии озарил лицо Скайса. Тонкие черты, хищный разлет бровей, сжатые губы. Грим бело-черными разводами остался в луже, смешавшись с ней. Край сделал шаг вперед, по телу пробежал рябь. Через секунду юноша рассыпался брызгами дождя, порыв ветра поднял капли в воздух и отбросил к Найдмар. Убийца соткался рядом с девушкой, Беретта уперлась красавице в висок.
Интересно, твой босс дождется отчета? Или ему принести твою голову, фаршированную яблоками? - Край насмехался над своей жертвой. Всего лишь секунды отделяли его от суммы за заказ и покоя.

0

Поделиться82009-06-03 18:08:54

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Черт. Девушка схватила руку парня с пистолетом, и подняла ее вверх.
- А ты меня недооцениваешь, пацан.- легкая улыбка коснулась губ Найдмар. Она схватила Крайяна за вторую руку и занесла ему удар с ноги в живот, грудь, и в лицо. Потом отпустив руки убийцы, так же с ноги сделала круговой удар в лицо, и сев, она сделала Скайсу подножку, тем самым, уронив его на землю. Сара встала ногой парню на руку с пистолетом, а второй ногой, встала ему на грудь, и стала немного надавливать.
- Да мне плевать, что это дождь принадлежит тебе. Можешь хоть наизнанку выворачиваться, но меня убить ты не сможешь. Ты очень высокомерен, и глуп...- в голосе девушки стоял лед. Она надавила еще немного на грудь Скайса... и сразу же ослабив натиск, слезла с парня.- ...зато ты такой красивый. Тебе короче крупно повезло, Крайян.- Сара подняла голову к дождю.- Я никак не могу понять, кому же я могла так насолить. Я вот понимаю, тебя убить есть за что. Ты убивал не только преступников или еще кого, но ты так же убивал и мирных людей. А в мои планы всегда входит только уничтожение цели, и ничего больше. Да притом.- Она мило улыбнулась.- Ты бы вряд ли получил за мою голову большую награду.- Девушка посмотрела на спящего Данте. Блин. Чертовски красив ведь. Хотелось бы посмотреть на его реакцию, в нынешней ситуации...

Отредактировано Хладнокровие (2009-06-03 18:10:22)

0

Поделиться92009-06-03 18:38:31

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Скайс рывком вскочил с земли, фонтаны воды ,поднятые порывом тела, взметнулись в воздух. Юноша оказался возле Сары и схватив девушку за волосы с силой впечатал в здание. Следом последовал удар под колени, сбивающий Сару. Колено убийцы врезалось в затылок девчонки, вбивая ее лицо в стену. Крайян отпустил волосы Найдмар, и присел рядом. Тонкие пальцы легли на подбородок девушки, поднимая ее залитое кровью личико.
Глупая девочка. Ты говоришь о морали, невинных жертвах, о тех кого я убил. Да какое тебе дело? Ты все равно не поймешь. Пока что я сохраню тебе жизнь. Будем считать, что ты задела некие струны в моей душе. - убийца ухмыльнулся. Но следи за собой. И оглядывайся почаще. Вдруг я рядом - юноша наклонился к самому уху девушки. Затем резко поднялся и пошел в сторону подворотни.
В следующий раз пощады не будет. No sorrow, no mercy, no regret. -донеслось напоследок из густой тени. Тихие слова и тихое карканье.

0

Поделиться102009-06-03 19:11:24

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Сара посмотрела вслед убийце через залитые кровью глаза. Мда уж. Не думала что все кончится так. После ухода парня, дождь закончился. Глаза непроизвольно закрывались. Неожиданно она почувствовала чье-то присутствие. Еще кто-то? Как невовремя.
- Господи упаси! Сара, что с тобой сделали?!- обеспокоино спросила Ангелина. Она побежала к Найдмар, и села перед ней.
- Да все нормально. Не считая того, что меня лицо здорово разукрасили.- Сара попыталась улыбнуться.
- Тот парень тебя так? Я же тебе сказала, что ты с ним не справишься. Это же убийца Крайян Скайс. Человек управляющий водой.- устроила лекцию подруга.
- Ага. Вообще-то, я уже узнала об этом. Лучше бы ты мне это при прошлой встрече сказала. Ушла бы вообще без царапины. И этот чертов босс. Дал задание убить этого паренька. Чтоб его.- процедила Найдмар сквозь зубы. Ристай выташила из сумки бутылку с водой, и открыв крышку, брызнула на подругу.
- Вот тебе вода. До отеля ведь не в таком виде пойдешь.- усмехнулась Ангелина. Сара убрала кровь разбавленую с водой, и встала на ноги.
- Ага. Спасибо. Нужно уходить отсюда. Я все еще чувствую присутствие этот пацана. И я не хочу подвергать тебя опасности. Я пойду к себе в отель. Удачи. Увидимся еще.- Найдмар помахала рукой подруге, и ушла в сторону отеля.

========> Отель.

0

Поделиться112009-06-03 22:27:18

• Крайян
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:

Скайс плавным движением оттолкнулся от стены, к которой прижимался последние пять минут. Ребра саднили, мешая дышать. Убийца закашлялся, прикрывая рот ладонью. На перчатке остались капли крови.
Черт, только микроразрыва легкого не хватало. - юноша стер алую жидкость с губы. В глазах вдруг все поплыло, ноги подкосились и Крайян упал на колени в лужу. Его вырвало желчью вперемешку с кровью. Дыхание сбилось, во всем теле чувствовалась слабость. Дарко приземлился рядом с хозяином, с беспокойством глядя на хозяина. Тело Крайяна сотрясали судороги. Рвота прошла, оставив во рту неприятный привкус, желчи и крови.
Юноша с усилием поднялся, его шатало, ноги почти не держали. Он оперся рукой о стену и медленно побрел к выходу из подворотни. С каждым шагом боль и слабость усиливались. Вдруг к нему подъехал лимузин. Задняя дверь приоткрылась, дав рассмотреть салон и миловидную японку на сиденье.
Вижу тебе нужна помощь, Ворон. Садись - приказным тоном сказала Юи.
Край буквально упал внутрь машины. В глазах потемнело, а затем юноша потерял сознание.
В Церковь Святого Матиаса. - сказала заказчица, нежно гладя Крайяна по спутанным волосам. Она любила убийцу, но скрывала свои чувства за маской презрения и холодности. Машина ,тихо прошуршав колесами по гравию, выехала из подворотни и направилась в сторону шоссе.
---->Церковь Святого Матиаса

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Портленд » Улицы>>

создать форум