Отель>>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12009-05-21 21:32:54

• Автор: Хладнокровие
  • Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:
    2009-06-24 08:50:07

Такси остановилось у входа в отель. Девушку разбудило резкое торможение автомобиля. Она мотнула головой, тем самым поправляя торчашие волосы. Сара лениво вылезла из машины и выташила сумки с заднего сидения.
- Вот, сдачи ненадо.- сказала девушка дам в руки водителя небольшой сверток, и скрылась за дверями отеля. В помещении было довольно уютно. Большая люстра в средневековом стиле. Бежево-коричневая мебель прекрасно сочитались с кофейным цветом стен. У стойки стояла молоденькая девушка, распущеные черные волосы, милое личико, которое приносило в сердце домашнее тепло. Администраторша улыбнулась наискрейнейшей улыбкой. Хоть эта была и подделанная улыбка, но чем-то девушка стала напоминать Саре о маме. Такая же искреняя улыбка. На небольшой момент на лице Найдмар появилась улыбка, и тут же исчезла. Девушка подошла к стойке.
- Я хотела бы снять номер в этом отеле.- сказала Сара посмотрев помещение. За спиной администратора стоял довольно большой стеклянный шкаф с ключами. На ее столе стоял ноутбук и разные канцелярские принадлежности.
- Конечно.- девушка стала искать ключи в шкафчике.- Вот.- она протянула один из ключей.- Номер 242.
- Спасибо.- Сара взяла ключи и пошла верх по лестнице. Уже дойдя до своего номера, девушка вдохнула. Как хорошо быть в безопастности. Найдмар вставила ключ в замочную скфажину, и повернула ручку двери. Та со скрипом отварилась открывая прекрасный вид на комнату. Уютная комната с дубовой двух спальной кроватью, тумбой, и креслом обшитыми бежевой тканью. Девушка положила свой кинжал на тумбу около кровати и закрыв дверь на ключ, ушла в ванную. Загремел душ, и теплая вода обвила Сару своими невидимыми объятьими. Как хорошо все-таки. Девушка вышла из душевой кабины, надела на себя халат и накинула на голову полотенце. Сара вышла из ванной, и шелчком пальца включила телевизор. Думаю, лучше ненадо так часто пользоваться своими умениями в домашних условиях. Девушка взяла с кровати пульт, и стала просматривать каналы. Найдмар остановила свое пролистывание на канале новостей.
-В нынешний момент, проходит погоня за похищенной машиной. За рулем автомобиля находится девушка, обвиняемая в нападении недавно убитового бас-гитариста Снейка. Полиция пытается остановить угнанную машину...- в этот момент девушка выключила телевизор, и упала на кровать. За окном начался рассвет. Саре было фиолетово на это. Что за бред? Ничего глупее не слышала. На кой черт кому-то понадобилось убивать бас-гитариста бездарность? Особенно девушке. Найдмар уже не хотелось думать, она залезла под одеяло постели и уснула...

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-22 19:09:02)

0

Поделиться22009-05-22 19:55:47

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Девушку разбудил назойливо звонящий мобильный телефон. Сара резко дернула руку в сторону, и телефон оказался у нее в ладони. Голубоватый свет экрана высвечивал следующее: Номер неопределен. Кому приспичило мне звонить в столь раний час? Поспать не дадут даже. Найдмар нажала на кнопку и поднесла телефон к уху.
-Алло...- сонно сказала девушка.- Сара Найдмар на связи. Что вам нужно в столь ранний час?- она еле могла скрыть усмешку в голосе.
- Ты че?! Офонарела чтоли?! Я разве разрешал тебе спать на работе?!- громкий голос босса вернул Сару из забвения.
- Сэр, вы же сами дали мне выходной. Вот я и отсыпаюсь. Вам же хочется чтобы я смогла выполнять задания быстрее и без промашек.- Найдмар встала с кровати и открыв штору, стала наслаждаться солнечным светом.
- Хорошо. Я не собираюсь на тебя давить. Новое задание придет тебе на ноутбук. Кстати, тут один пацан по тебе соскучился уже.- мужчина насмехался.
- Да иди ты...- процедила девушка сквозь зубы и нажав кнопку отмены, бросила мобильный на кровать.- Сволочь. Любитель поиздеваться.- Сара еле смогла восстановить голос. Нужно посмотреть, что там за задание. Найдмар надела свою одежду и сев на кровать, выташила из сумки ноутбук. Она открыла крышку техники, и стала клацать по клавиатуре с бешеной скоростью. Наконец найдя письмо с заданием, девушка стала просматривать содержимое. Так. Возможно тут нужно добраться до той самой девченки, которая вырезает сердца определенным людям. Хм... Глаза Сары остановились на небольшом куске письма, который привел ее в легкий шок. По медицинским показаниям, которым мне удалось достать, убийцу не так легко будет убрать. У нее нет сердца. Что за бред? Если у нее нет сердца, то она бы уже давно была мертва. Но раз такие дела, то придется смириться с этим. Найдмар резко закрыла ноутбук. Она громко выдохнула. Девушка стала швыряться в своих сумках, и нашла наконец-то черную накидку, которая была почти до пяток. Она накинула ее на плечи, выташила из сумки еще черные брюки и так же их надела вместо юбки. Нужно прогуляться. Сара пошла в сторону выхода в коридор, попутно взяв с собой кинжал. На всякий случай. Девушка спустила и пошла к выходу.
- Возьмите.- сказала Сара кинув ключи через плечо. Те упали прям на стойку.- Я скоро приду.- и исчезла за дверями.

=========>Улицы

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-23 20:24:59)

0

Поделиться32009-06-05 20:22:18

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Сара вошла в отель вся промокшая до нитки, и подошла к стойке администратора. Девушка стоящая там занималась какими-то бумагами. Когда она посмотрела на проживаюущю, то пришла в ужас. На лице Найдмар все еще оставались следы крови. Убийца прикрыла лицо рукой.
- Извините. Я не хотела вас пугать. Дайте мне пожайлуста ключи от моего номера.- сказала Сара все еще прикрывая лицо. Администраторша протянула ключи, не отрывая взгляда от окровавленого лица Найдмар. Сара взяла ключи и ушла к себе в номер...
...- Ну блин. Как тяжело смывать кровь. Привыкла убирать только чужую кровь.- девушка закончила отмывать лицо, и оперлась руками о раковину. По лицу стекали струйки воды, в которых еще осталось немного крови. Найдмар посмотрела в зеркало перед собой, и ударила рукой стенку на которой висело зеркало. Будь он проклят! Как же мои подруги были правы. Нельзя было браться за это глупое задание. Черт! В этот раз она ударила рукой раковину. Сара покашлила, и сплюнула кровь. Все-таки удар в живот оказался намного сильнее. Почему же мне было совсем не больно? Девушка вновь посмотрела в зеркало. Отражение ехидно улыбалось. Глаза горели алым.
- Что же ты не смогла его убить, а Сара? А может этот пацан тебе понравился?- отражение насмехалось. Удар пришелся теперь в само зеркало. Руку окрасила паутинка из дорожек крови.
- Да иди ты.- зашипела Найдмар. Выйдя из ванны, девушка упала на кровать. Лампочка на крышке ноутбука надоедлива замигала. Сара повернулась к ноутбуку и открыла его. Хм. Письмо? Девушка открыла сообщение и стала читать.
"Сара Найдмар. Вчера ночью, было найдено тело одной из наших сотрудниц. Кристы Ангелин. Множество глубоких ранений. Когда наши агенты нашли ее, она была уже мертва. Мы очень сочувствуем тебе, что ты потеряла столь близкую подругу".
Твой глубоко уважаемый босс Сайрон Верун.

Найдмар стиснула зубы. Я убью ту сволочь, которая это сделала. Девушка резко закрыла ноутбук и засунула под подушку. Убью. Сара еле могла сдержать слезы. Как ей было тяжело перенести ту боль, которую ей нанесли. Каждое воспоминание о Кристе, заставляло не сдерживать слез. И вот последнее воспоминание.
- Сара! Уходи отсюда! Я задержу их!- прогремел голос Ангелин. Найдмар побежала в сторону выхода из особняка. Все еще живой хозяин особняка выпустил пулю из пистолета, и упал замертво после выстрела Кристы. Сара не успевала уйти от пулю. Неожиданно ее подруга появилась между ней и патроном. Пуля застряла в плече Кристы.
- Криста!!- девушка подхватила подругу, и закинув ее на плечо, выбежила из особняка. Она выташила из кармана жилетки, пульт, и нажав на кнопку, переместилась еще дальше от дома. Особняк разнесло в шепки. Подъехала машина фирмы, и раненую вместе с Сарой увезли в больницу...
Эти воспоминания пробили девушку на слезы. Погода на улице так же плакала вместе с ней. Я ничего не сделала, чтобы помочь ей. А как? Я была далеко от нее. С такими грустными мыслями, Найдмар уснула...

Отредактировано Хладнокровие (2009-06-05 21:19:14)

0

Поделиться42009-06-10 19:26:35

• Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:

Девушка проснулась довольно быстро, да притом сама. Хм. Может попробовать познакомится с этим Данте чуть ближе? Сара встала и подошла к окну. Дождь все еще моросил. Блин. Что дождь никак не закончится? Висок чуток покалывало. Ненадо было так плакать. Найдмар схватила свою накидку, и попутно взяла кинжал. Думаю в этот раз может пригодится. Девушка быстро одела свою накидку, и пошла к выходу. Через номер, она услышала сдавленный стон, и скрип кровати.
- Мда уж. Нашли время-то.- усмехнулась Сара и пошла вниз по лестнице. Администраторша посмотрела на девушку уставшим взглядом.
- Опять куда-то пошли?- спросила она вздохнувши.
- Да. Думаю нужно еще прогуляться.- Найдмар кинула ключи , и те попали прямо в руки девушке. Сара исчезла за дверями...

======> Офис "Devil Never Cry"

Отредактировано Хладнокровие (2009-06-10 19:27:25)

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Портленд » Отель>>

создать форум