Аэропорт>>

Страница: 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12009-05-18 20:34:55

• Автор: Хладнокровие
  • Тихая убийца
  • Хладнокровие
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Провел на форуме:
    2 дня 19 часов
  • Последний визит:
    2009-06-24 08:50:07

Наконец-то посадка.- подумала Сара уже почувствовав, что самолет приземляется. Девушка зашла в аэропорт с подкошеными ногами. Перелеты всегда заканчивались очень плохо. Рвота, кровоточение из носа или еще что похуже. Каждый раз по-разному. Сара почувствовала чью-то очень неприятную ауру. Она повернула голову к источнику и увидела черноволосого парня. Спокойное лицо. Ей показалось, что на плече незнакомца сидит птица. Ну может ей это всего лишь показалось. Найдмар мотнула головой и пошла в сторону выхода. Как голова кружится. Выйдя из аэропорта, она выташила из сумки сотовый, и позвонила в такси. Этот городок был не такой уж и красивый, как другие. Машина приехала через 10 минут. Окно водителя спустилось вниз и из него вылезла голова молодого парня. Он мило улыбнулся.
- Вас куда?- спросил парень разглядывая Сару. Его взгляд был не таким как у других представителей сильного пола. Он был в действительности был оценивающим. И он никогда не останавливался на груди.
- В близжайший отель.- проговорила девушка сталью. Парень даже дрогнул от такого голоса.
- Хорошо, садитесь.- таксист думал что она сядет на переднее сидение. Но Сара заметила его взгляд и села взади. Парень сделал кислую мину и повез девушку в отель. Сара устроилась на заднем сидении, и приложив голову к стеклу закрыла глаза. Столько всего произошло за эти годы. Все мои друзья, знакомые и коллеги мертвы. Наверно это какое-то проклятье. Ну в любом случае, я могу с ними справится. С этими мыслями, девушка уснула.

=====>Отель

Отредактировано Хладнокровие (2009-05-19 08:17:01)

0

Поделиться22009-05-20 21:05:25

• Автор: Крайян
  • This skies bleed their tears for me.
  • Крайян
  • Уважение: +6
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:
    2009-07-18 18:14:59

Давно не виделись, Ворон. Все так же таскаешься со своей птичкой. - Дамьен улыбнулся. Отпрыск богатых родителей, аристократов. Белобрысый и синеглазый красавец, любимец женщин, а по некоторым слухам и мужчин, был приятелем Скайса. Вирз был вхож в любое общество, и поставлял Краю полезную информацию. Это было лишь малой частью долга за спасение жизни.
Очень давно. Что-то интересное или ты просто решил меня встретить? - Крайян погладил Дарко голове. Птица довольно каркнула в ответ и забралась хозяину под плащ.
Ну могу же я просто соскучиться. Разве нет? - Дамьен положил руку на плечо Крайяна, подтверждая правдивость некоторых слухов.
Сломать? - с зевком поинтересовался убийца. Глаза стали ледяными.
Ну ты и грубиян, Край. Ладно есть дельце. - Вирз достал из под полы куртки диск и передал ассасину.
Ознакомлюсь на досуге. - Скайс пошел к выходу.
Удачи, Ворон. - прокричал юноше вслед информатор.
Край промолчал и толкнул двери. Оказавшись на улице, он подошел к припаркованному у обочины Дукати. На ветровом стекле висела квитанция.
Ничего неизменно. - Скайс смял бумажку и выкинул в урну. Мотор мотоцикла тихонько рыкнул, Край поддал оборотов и лихо развернувшись выехал на трассу.
----> Церковь Святого Матиаса

0

Поделиться32009-06-12 01:28:10

• Автор: Крайян
  • This skies bleed their tears for me.
  • Крайян
  • Уважение: +6
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:
    2009-07-18 18:14:59

Эй, у меня топливо не бесконечное. - небритый пилот высунулся из кабины, недовольно глядя на Ворона. Мощные челюсти пережевывали жвачку, которую мужчина закидывал в пасть пачками.
Давай, поторапливайся - пилот сплюнул на взлетную полосу, надул пузырь и лопнув его, с громким смехом скрылся в нутре "Сессны". Край осмотрелся и ,закинув на плечо сумку, сел в самолет.
Наш экипаж, в составе меня, рад приветствовать вас на борту нашего авиалайнера. Просьба отключить мобильные телефоны, пристегнуть ремни и не курить. - пошутил пилот, и рассмеялся.
Закрой пасть и взлетай. Как будем рядом с островом, разбудишь. - прервал разглагольствования Скайс и нацепив наушники, закрыл глаза. Плеер тихо прошуршав жестким диском, пикнул.
Hope is beauty,
Personified,
At her feet, the world,
Hypnotized.

A million flashes,
A million smiles,
And on the catwalk,
She flats in style

But in this heart of darkness
Our hope lies lost and torn;
All flame like love is fleeting
When there's no hope anymore
- в звуки виолончелей вплетался мягкий голос Маттиаса Сойера. Скайс улыбнулся в полудреме. Ему нравилась эта песня. Ведь у каждого есть надежды и чаяния.
Pain and glory,
Hand in hand,
A sacrifice,
The highest price;

Like the poison in her arm
Like a whisper she was gone...
Like when angels fall.

And in this heart of darkness
All hope lies on the floor;
All love like flame is fleeting
When there's no hope anymore

Like a whisper, she was gone
Like an angel,
And Angels fall

Like an angel,
And Angels fall

Like an angel,
And Angels fall
- песня закончилась, началась следующая. Крайяну было уже плевать. Он крепко спал, устав от всех событий , что на него свалились.
---->Остров Маллет

0

Страница: 1

Вы здесь » Devil May Cry » Портленд » Аэропорт>>

создать форум