"Что за чёрт?! Эта девушка владеет той же способностью, что и я!?" - подумал Неро, увидев руку схватившую проэкцию от Девил Брингера.
Увидев, что рука резко потянула проэкцию на себя, Неро не долго думая сделал подсечку, и движимый энергией теневой руки девушки, резко проехался по земле к девушке, пытаясь этим сбить её с ног. Достав левой рукой Blue Rose, Неро сделал один точный выстрел в место, где Ямато был прекреплён к поясу белобрысого парня, чтобы сделав подсечку, захватить меч.
Улицы Фортуны>>
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-06-29 14:39:18
Поделиться322009-07-06 17:46:33
"Опасность!" - зазвенела тревожным колокольчиком мысль.Даже не поняв,что к чему,Вариго инстинктивно подпрыгнула в воздух.И не напрасно - белобрысый проехался по земле прямо под ней.
Ими,полёт!...-скомандовала девушка,но в ответ было лишь молчание.-Черт,потеря контроля...ИМИ!ОНИ!-мысленно прокричала она,почти докоснувшись земли.За спиной запоздало развернулись крылья.Ёкутан сжала руки в кулак от злости.Отрицательные эмоции превратили кисти в лапы,но толку от этого тоже было немного.А терять время было никак нельзя - блондин был сзади и мог вытворить что угодно.Но...я знаю об опасности.Поэтому буду готова ко всему.
Имииии...!
Наконец,громко прорыча, за спиной возник дракон.Рёв слился со свистом пули,снаряд угодил в материализовавшегося Ими,прочно застряв в нём.Выстрелившему не очень повезло - между ним и его целью возникла большая преграда.
Уже успевший встать полудемон с катаной кивнул девушке и рысцой удалился с поля боя.Видимо,у него были более большие и важные проблемы,нежели чем эта...
-Зачем тебе меч этого "человека"?-бросила через плечо Вариго.
Отредактировано Varigo Yokutan (2009-07-06 21:10:04)
Поделиться332009-07-10 17:08:54
- Потому что этот меч принадлежит мне, а этот человек украл его у меня! - сказав это, Неро отодвинул Девил Брингером девушку с крыльями в сторону и побежал вслед за вором.
Нагнав человека, который украл Йамато, Неро использовал Девил Брингер и создав проэкцию демонической лапы, отправил её на захват катаны, другой рукой достав Blue Rose и в очередной раз выстрелив в пояс вора, в место где крепилась катана.
Поделиться342009-08-12 18:17:16
Ух,какой настырный.А я ему уже почти завидую.
-Парень,я не любитель музыки пуль и пистолета.И,очень не люблю,когда мне навязывают что-либо,-С этими словами Верджил увернулся от новых атак.Раздался звук рвущейся ткани - попавшая пуля порвала пальто,и,похоже,ранила ногу.Ощущения явно не из приятных.
Несмотря на это,сын Спарды метнулся в тёмный переулок.Да,он никогда не сбежит;это - лишь уклонение от нежелательных последствий. Если парню так нужен бой,он его получит.Если нет - то Верджу здесь и подавно делать нечего.Меч был ЕГО и будет принадлежать ЕМУ.
Преследует,даже не разобравшись в чём дело...Интересно узнать...Когда ему надоест за мной гоняться?-Тёмный ангел шел по узеньким улочкам,не бегом но тоже достаточно быстро.Ноги размеренным шагом шли вперед,когда как взгляд постоянно устремлялся назад.Верджил внимательно следил за последующими действиями парня с рукой.Скроется из виду,и чёрт с ним,у него есть другие дела... В голове проносились обрывки мыслей,не спеша собираться в единое целое...
"Забыл...Что Акира..."
"Город... демоны...Ярость,рождённая болью...."
"Возвращение...... "
"Откуда всё... "
"Это?..."
...Всё происходящее уже начинало выбивать из колеи.Вердж снова оглянулся.Преследователь пропал из виду,уже это не могло не радовать...хотя кто знает,сейчас можно ожидать чего угодно.